Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2016) - Захватывающая история любви

Достоинства: Как и писала выше безумно красиво снято, много красивых мест в сериале, захватывающий сюжет. Потрясающая история любви. Красавчики актёры, мастерски играющие свои роли
Недостатки: Пока их нет. Только сплошные плюсы. Всем рекомендую и постоянно рассказываю об этом сериале. Если хотите посмотреть захватывающую историю любви, то обязательно посмотрите сериал. Будете также как и я проживать с героями их историю любви
Расскажу предысторию как я начала смотреть этот сериал. Приехала как то ко мне подружка, ну и как обычно зашёл разговор про то кто и что смотрел. Она мне рассказывает про этот турецкий сериал. Я ей мол Тань, я не смотрю такое. Она мне говорит ты одну серию посмотри и потом скажешь понравилось тебе или нет.

Сажусь я вечером со скепсисом смотреть первую серию. И что я хочу сказать, я жила в этом сериале. Я смотрела ночью когда все спят, я смотрела днём когда ребенок спит, я кушала за просмотром этого сериал, вообщем где угодно и когда угодно, лишь бы посмотреть лишнюю серию. О боже, Кемаль и Татьяна, невероятно красивая пара и конечно масса сложностей в их отношениях. Казалось бы вот все встретились люди, нашли друг друга, полюбили, живите, но нет, судьба преподносит им огромное количество приключений. Татьяна так мечтала о ребёнке и вот подарок судьбы, наступает долгожданная беременность от любимого человека. Да и Кемаль потрясающий отец, но нет, конечно же скупердяй муженек Татьяны постоянно о себе напоминает. Да к тому же и эгоистичная и требующая постоянного внимания невеста Кемаля дает о себе знать. И как и в обычной жизни не обходится без советов родителей знающих как правильно жить. Танина мама вообще очень мастерски умеет манипулировать всеми. И родители Кемаля не отстают, пытаются опозорить выбор сына что Татьяна русская девушка и всячески пытаются сосватать его с богатенькой невестой, лишь бы Кемаль не выбрал ту которую любит. Поделюсь еще мнением о самом сериале, как же он красиво снят. Сколько красивых мест захвачено. Сколько ярких красок, потрясающее качество, смотреть одно удовольствие. Могу сказать что я не только полюбила этот сериал, но и много раз его пересматривала. Вообщем всем рекомендую к просмотру
Общее впечатление Захватывающая история любви