Отзыв: Дом Хундертвассера (Австрия, Вена) - Феерично! Отпадно! Божественно! Нереально круто!

Достоинства: Яркие краски, яркость и экология
Недостатки: Я не увидела
Продолжаю писать отзывы о великолепии города Вены (Австрия) и сейчас речь пойдет об одном из ярких памятников архитектуры - Дом Хундертвассера, художника, его настоящая фамилия Фридрих Стовассер.

Со всего мира туристы, побывав в Вене, стараются попасть в его дом-галерею в Вене, зарядиться яркими эмоциями на долгое время.

Посетив на майские праздники (2024) Вену, у нас был четкий план посещение Топ-25 мест и одним из мест сразу был отмечен Дом Хундертвассера.

О перелете в Вену я писала здесь:
Австрийские авиалинии

Адрес его Дома:
Kegelgasse 37-39
1030 Vienna

Дошли мы до Музея пешком, так как жили мы в апарт-квартире в 10 минутах до данного места.

Дом Хундертвассера (Австрия, Вена) фото

Художник не признавал простых форм, не боялся показаться смешным, ненавидя однотипность и серость, Хундертвассер обижаю яркие цвета и новшество, в общем - человек ярких красок!!

Дом Хундертвассера (Австрия, Вена) фото

Его дом смотрится божественно, сказочно, нет четких прямых линий, все яркое и интересное!

Дом Хундертвассера (Австрия, Вена) фото

Балконы обвиты деревьями, везде яркие краски и тона.

Внутри Музея - Галерея из его работ и картин и куча сувениров, есть кафе. Конечно, мы скупили на подарки много сувениров и, конечно, картину его дома, которую повесим у себя дома в гостиной!

Дом Хундертвассера (Австрия, Вена) фото

Хундертвассер был гением, он таким родился!
О нем знает весь мир, все туристы Австрии стремятся попасть сюда и подпитаться энергией его истории и я благодарю всем высшим силам, что одна моя мечта (побывать в Австрии) сбылась!

Рекомендую всем данное путешествие!

Время использования один раз май 2024
Год посещения 2024
Страна Австрия
Регион (край, область, штат) Вена
Район Вена
Город или поселок Вена
Улица Kegelgasse 36-38, A-1030 Wien
Общее впечатление Феерично! Отпадно! Божественно! Нереально круто!