Отзыв: Душевая кабина Niagara NG- 3304-14 - Не покупайте этот набор неплнятного назначения.
Достоинства: Нет
Недостатки: Невозможно собрать и использовать после покупки.
Ужасное качество. Кабину собрать пока не удалось. Гнутая, кривая рама основания. Посадочные места для опор приклеены как попало, несовпадение по осям с отверстиями в раме по полсантиметра. Шайбы ножек отсутствовали, как и половина гаек.
Сам поддон обрезан неровно, как будто строительным ножом, по этому зазор между юбкой и поддоном тоже неровный.
Саморезы в раму не закручиваются, срывает шлицы. Отсутствует схема сборки. Хлипкий ввод душа не знаю от какой игрушки открутили, настолько он ненадежно выглядит.
Большая часть крепежных отверстий отсутствует, нужно их сверлить самостоятельно причем на весу без упора. Там где отверстия есть, они не стыкуются ни с чем. После сборки, если получится собрать это, необходимо очень много герметика, т. к. зазоры чудовищные. Итог, - собрать кабину пока невозможно.
Не в коем случае не покупайте такое.
Это даже не полуфабрикат, это большая дрянь. Набор непонятно чего.
Не в коем случае не покупайте такое.
Это даже не полуфабрикат, это большая дрянь. Набор непонятно чего.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не покупайте этот набор неплнятного назначения. |