Отзыв: Женская сумка David Jones - Еще одна красивая сумочка в моей коллекции
Достоинства: Яркая, стильная
Недостатки: Не обнаружила
Прогуливаясь по магазинам в поиске обуви ребенку, я зашла в отдел "Империя сумок" и попала на первый и последний день распродажи, конечно, я не устояла и так у меня появилась еще одна сумка в моей огромной коллекции.
Сумка имеет размеры: ВхШхГ-17х33х11 см., материал лак, за счет чего она прекрасно держит форму.
Две маленьких ручки и одна большая, которую можно отстегнуть.
Два отделения, в одном внутри есть карман для телефона и еще два маленьких кармашка: один на молнии, другой без.
Второе отделение без карманов, чуть меньше предыдущего.
По вместительности сумка не очень большая, в самое большое отделение без проблем влазит пара погремушек, планшет под наклоном и детская бутылка. Во второе отделение можно положить что-нибудь поменьше, я туда закидываю бумажки всякие.
Меня сумка привлекла, конечно же цветом, а так же дизайном молний, которые закрываются навстречу друг другу.
Сумка очень легкая, по сравнению с подобными сумками из лака. Покупкой очень довольна, прекрасный яркий аксессуар в это зимнее время.
Две маленьких ручки и одна большая, которую можно отстегнуть.
Второе отделение без карманов, чуть меньше предыдущего.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |