Отзыв: Клавиатура проводная Defender Galileo 4920 - Клавиатура проводная Defender
Достоинства: Очень удобная и легкая
Недостатки: Не думаю что есть минусы
В своей жизни я сталкивался со многими клавиатурами, но проводная клавиатура Defender Galileo 4920, это совсем другое дело.
Она удобная в использовании и легкая в управлении, я очень легко и быстро привык к этой клавиатуре и теперь не знаю даже есть ли, что нибудь лучше чем эта клавиатура.
Советую всем кто мучается со своими старыми клавиатурами приобрести эту замечательную и роскошную 4920.
Я думаю приобретя ее вы забудете, что такое проблемы с клавишами и многое другое.
Ведь даже цена на эту прекрасную клавиатуру смешная на мой взгляд, мне не жалко отдать 800 рублей и потом не думать о том что бы покупать новую.
Покупайте и не думайте не о чем.
Покупайте и не думайте не о чем.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Клавиатура проводная Defender |