Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули - Вкусная и полезная Крымская вода.

Достоинства: Цена, польза, вкус.
Недостатки: Не увидела.
У нас вода очень жесткая, даже пропущенная через фильтр она имеет неприятный вкус. Поэтому приходится покупать бутилированную воду для питья и приготовления пищи .
Для питья, особенно с наступлением жары зачастую покупаю газированную в полторашках. Не так давно подсела на питьевую воду "Сунж" .

Сейчас решила заменить её на водичку с Крыма "Бишули". В белой пластиковой бутылке с этикеткой, где указана вся информация о водичке.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули фото

Вода из скважины на глубине 1190 метров. Впечатляет и возраст воды 21 000 лет. Правда как это удалось установить? Возможно, по содержащимся твердым минералам, конкретно- кремнию.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули фото

Вода лечебно-столового назначения. Вода слабоминерализированная, суммарная минерализация составляет 1,1-1,5 г на литр. Классифицируется по составу как хлоридно-гидрокарбонатная. Кремния содержится 20-50 мг/л.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули фото

Показаний к применению по медицинским показаниям много: прежде всего, при нарушении обменных процессов, а главное, что для меня важно- это хронический гастрит с нарушением секреторной функции желудка.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули фото

У воды штрих код на этикетке, а на пробке отсутствует.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули фото

Водичка настолько чистая, что даже отдает голубизной. Газация средняя, даже скорее слабая, что мне нравится, поскольку выпускаю из бутылки газы, оставляя пробку полуоткрытой.
Вкус мне очень понравился. В ней нет солености, она просто вкусная, к тому же полезная.
Пейте и будьте здоровы!
Спасибо, что читаете.
Время использования Май 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная и полезная Крымская вода.

Боссонога
Хорошая на вид.
Mila0706
Очень вкусная, в меру газированная.
sershi222
вкусная и полезная
Да, качественная водичка.
JoyMax
Не видела такую ни в Москве, ни в Краснодарском крае. Если увижу, обязательно куплю.
Mila0706
Тоже впервые такую увидела.
Elena101965
Надо попробовать
Mila0706
В Пятерочке недорогая хорошая вода.