Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули - Вкусная и полезная Крымская вода.
Достоинства: Цена, польза, вкус.
Недостатки: Не увидела.
У нас вода очень жесткая, даже пропущенная через фильтр она имеет неприятный вкус. Поэтому приходится покупать бутилированную воду для питья и приготовления пищи .
Для питья, особенно с наступлением жары зачастую покупаю газированную в полторашках. Не так давно подсела на питьевую воду "Сунж" .
Сейчас решила заменить её на водичку с Крыма "Бишули". В белой пластиковой бутылке с этикеткой, где указана вся информация о водичке.
Вода из скважины на глубине 1190 метров. Впечатляет и возраст воды 21 000 лет. Правда как это удалось установить? Возможно, по содержащимся твердым минералам, конкретно- кремнию.
Вода лечебно-столового назначения. Вода слабоминерализированная, суммарная минерализация составляет 1,1-1,5 г на литр. Классифицируется по составу как хлоридно-гидрокарбонатная. Кремния содержится 20-50 мг/л.
Показаний к применению по медицинским показаниям много: прежде всего, при нарушении обменных процессов, а главное, что для меня важно- это хронический гастрит с нарушением секреторной функции желудка.
У воды штрих код на этикетке, а на пробке отсутствует.
Водичка настолько чистая, что даже отдает голубизной. Газация средняя, даже скорее слабая, что мне нравится, поскольку выпускаю из бутылки газы, оставляя пробку полуоткрытой.
Вкус мне очень понравился. В ней нет солености, она просто вкусная, к тому же полезная.
Пейте и будьте здоровы!
Спасибо, что читаете.
У воды штрих код на этикетке, а на пробке отсутствует.
Пейте и будьте здоровы!
Спасибо, что читаете.