Отзыв: Бизнес-зал "Airport Business Lounge" аэропорт Домодедово (Россия, Москва) - Приятная атмосферная визуализация пространства, но с негативными нюансами пребывания.
Достоинства: не так многолюдно, интерьер, естественное освещение днем
Недостатки: грязно, минимальное разнообразие еды, столпотворения в местах раздачи "пайка"
Доброго времени суток, читатели и подписчики!
Посещал данный бизнес зал в апреле 2024 года. В целом по совокупности факторов бизнес зал внутренних авиалиний в аэропорту Домодедово не хуже и не лучше остальных аналогичных мест в данной локации. Из плюсов можно выделить более приятную к восприятию атмосферу бизнес зала (интерьер), больше свободного пространства и менее многолюдно.
Для более удобного построения маршрута и поиска бизнес зала в аэропорту присутствуют соответствующие указатели.
Проход в зал осуществлял по программе лояльности для клиентов банка с премиальной подпиской, поэтому мне и моим спутникам не пришлось нести затраты за время пребывания, соответственно, оценка сервиса зала производится мною без учета "страданий" о целесообразности понесенных затрат.
При проходе в зал (на ресепшене) подтверждается оплата, произведенная удобным доступным способом, и предъявляются посадочные талоны на всех сопровождающих лиц. Срок пребывания до 3 часов: мы были чуть больше, проблем не возникло.
Зал довольно большой,
передвижение по залу не затруднялось логистическими маршрутами посетителей и персонала, кроме места для наполнения тарелок скудным рационом питания в период наплыва посетителей.
Питание на слабую троечку, часть блюд сомнительного вкусового качества, но с нормальным видом. Рацион, на мой взгляд, достаточно ограниченный.
Напитки в упаковках (бутылки и пакеты) представлены в более интересном ассортименте, но вот капучино в машинках нам не понравился.
Детская комната по объему и наполнению лучше залов конкурентов, что, соответственно, притягивает клиентов с детьми. Людям, мечтающим побыть в условной тишине, стоит учитывать этот момент.
Туалетные комнаты чистые, с элементами "усталости".
Душ есть, но не проверял его качество.
В зале присутствует зона для работы с оргтехникой, качество и функционал не проверял.
Из плюсов наличие востребованных в определенных кругах прессы. Есть информационные табло с ближайшими вылетами.
Персонал нейтральный, особо рвения не проявляет, но и не добавляет негатива.
Чистота покрытий и интерьера кажется нормальной, пока не начинаешь всматриваться в детали. После всматривания в детали понимаешь, что вряд ли по совокупности факторов захочется еще раз посетить данный зал.
В целом впечатления нейтральные, по факту все индивидуально. Лично мне скорее не понравилось по вышеуказанным причинам, спутники были более сдержаны в своих оценках.
Всем удачи!
Зал довольно большой,
Туалетные комнаты чистые, с элементами "усталости".
Душ есть, но не проверял его качество.
Персонал нейтральный, особо рвения не проявляет, но и не добавляет негатива.
Всем удачи!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Приятная атмосферная визуализация пространства, но с негативными нюансами пребывания. |