Отзыв: Макароны Barilla Piccolini Mini Farfalle - Отличный вариант для салата
Достоинства: вкусные и держат форму
Недостатки: цена высокая даже по акции
Доброго всем дня!
Макароны они и в Африке макароны, но вот итальянские макароны даже изготовленные из постного теста окажутся самыми вкусными. Был опыт, если будет выбор, то куплю итальянские. Так и эту пачку купила в Чижике. Из всего многообразия купила бантики - mini farfalle.
Бантики можно рассмотреть через окошечко в коробке. Там действительно уменьшенные фигурки бантиков, которые я использую в салат.
Коробка с дополнительным окном. Я обычно им не пользуюсь, поскольку нас в семье много и съедаем пачку за один присест. Хранить остатки совершенно не приходится.
На коробке довольно много полезной информации, например, как приготовить разные блюда и как заправить соусами этой же марки.
Кроме этого из данной информации можно узнать подробности по производителю, составу макарошек, энергетическую и пищевую ценность. Также есть простенькая инструкция по приготовлению. Всего лишь отварить 7 минут в соленой воде и готово.
Внешне бантики идеальной формы, приятной расцветки, отвариваются равномерно. Отметила их способность не приклеиваться к стенкам кастрюли.
В этот раз отправила в детские тарелки в виде гарнира, но большей частью я бантики отвариваю для салата: курица, авокадо, редис и огурец, соус майонез. У нас в семье этот рецепт стал классикой праздничного и будничного стола.
Сами бантики именно этого бренда я рекомендую как прекрасный вариант салатной основы. Они вкусные и отлично держат форму не развариваясь.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Время использования | несколько раз |