Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic Refill "Лавандовое поле" - Подойдёт для тех, кто любит более лёгкий аромат.
Достоинства: Удобная ручка у бутылочки. Биоразлагаемый, eco состав. Лёгкая глажка, приятный аромат. Недорого
Недостатки: Если добавить по указанной дозировке, то аромат совсем не ощущается. Средняя мягкость,но всё же и это неплохо.
Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта Отзовик! Спасибо, посетили мою страничку.
Я уже давно привыкла использовать при стирке кондиционер для белья и при покупке всегда открываю колпачок, чтобы послушать аромат. И несмотря на то, что он стоит для меня на втором месте, но хотелось бы выбрать повкуснее.
Сегодня хочу высказать своё впечатление об ополаскивателе от ТМ Synergetic "Лавандовое поле". Покупаю в основном в магнит косметик, продукция этой марки давно зарекомендовала себя, как биоразлагаемые eco средства.
На этот раз объем выбрала побольше 1,5л.
Мне нравится бутылочка, у неё очень удобная ручка. Крышка винтовая под цвет сирени.
Данный номинал рассчитан примерно на 50 стирок, с учётом 1 колпачок 30 мл на 5 кг белья. У меня обычно хватает на меньшее количество стирок, так как я в среднем добавляю 50мл, почему, я объясню чуть позже.
Аромат очень приятный, лавандовый, не сильно резкий.
По консистенции жидкий, цвет такой красивый сиреневый.
1. Мягкость белья после стирки.
2. Антистатический эффект.
3. Лёгкую глажку.
4. Приятный аромат.
Какой же результат я увидела после применения кондиционера.
1. Бельё после стирки не настолько мягкое, как хотелось бы, но и не жёсткое.
2. По поводу антистатический эффекта ничего не могу сказать, как-то не замечала.
3. Глажка действительно легкая.
4. Аромат очень слабый и это при том, что я добавляю почти в 1,5-2 раза больше нормы, так как при наливании в отсек 30 мл на 5 кг белья, он абсолютно не ощущается.
Продукцию от Synergetic я покупаю довольно часто и заметила тот факт, что ароматы у этих средств средненькие, не сильно выраженные, а после использования и вовсе не ощущаются, но возможно это связано с их натуральностью и безопасностью состава. Большая часть людей ценит это, поэтому эта ТМ так пользуется спросом.
Вывод.
По эффективности я дала бы этому кондиционеру оценку 3 балла из 5, но один добавлю за эко состав. Кому нравится более яркий аромат и ощутимая мягкость, это средство скорее всего не понравится, в этом случае больше подойдёт, например, Vernel, его кстати тоже иногда покупаю. Но я всё же больше за экологичность и если вам захочется, чтобы аромат лавандового поля ярче ощущался на белье, просто добавьте ополаскивателя чуть больше.
К покупке биоразлагаемый кондиционер "Synergetic" конечно же рекомендую, но с оценкой 4 балла.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч.
На этот раз объем выбрала побольше 1,5л.
Аромат очень приятный, лавандовый, не сильно резкий.
По консистенции жидкий, цвет такой красивый сиреневый.
1. Мягкость белья после стирки.
2. Антистатический эффект.
3. Лёгкую глажку.
4. Приятный аромат.
Какой же результат я увидела после применения кондиционера.
1. Бельё после стирки не настолько мягкое, как хотелось бы, но и не жёсткое.
3. Глажка действительно легкая.
Вывод.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |