Отзыв: Вино Riunite Lambrusco Rosso Emilia - Легкое фруктовое вино
Достоинства: Приятный вкус, легко пьется, низкая цена
Недостатки: Не обнаружены
Считается, что хорошее вино обязательно должно быть дорогим, но на самом деле это вовсе не так. Ламбруско - легкое игристое вино с очень приятным фруктово-ягодным вкусом, и при этом довольно низкой средней ценой -от 400 до 230 руб. в зависимости от магазина.
Название вину дает сорт винограда, из которого его собственно и делают. Поэтому разновидностей этого вина вы можете встретить великое множество, думаю не один десяток. Я пробовала довольно много разновидностей, но Riunite кажется самое распространенное, и при этом одно из самых приятных по вкусу.
Благодаря своей легкости это вино прекрасно подходит для пикников на природе и станет приятным украшением летнего душевного вечера.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Легкое фруктовое вино |