Отзыв: Фреска из песка Lori - Отличное качество

Достоинства: мелкая фракция песка, прокрашенные в нужный оттенок верхние элементы картины, занимательная игрушка
Очень мы заинтересовались созданием картин из песка цветного. Для этого купили несколько фресок. Фреска "Картина из песка LORI" представляет собой лист оракала, на который нанесен прорезанный рисунок. Также прилагаются в комплекте пакетики с цветным песком и заготовка под картонную рамку. начинать создание картины рекомендуется с самого темного цвета, переходя постепенно на более светлые цвета.

Снимаешь, как лист для наклейки, определенный кусочек (в оттенок нужного цвета бледно-бледно окрашены все кусочки картины), под слоем бумаги оказывается клейкая поверхность, как наклейка, на нее и предлагается насыпать песок соответствующего цвета. Мои детки для закрепления результата и развития моторики пальчиком еще и разглаживали-приглаживали песок, чтобы прилип лучше. А потом остатки песка просто стряхиваешь. Мы под низ стелили газетку. Готовую картину предлагается вставить в рамочку, которую сделает мама или папа.
Вот вкратце на обороте коробки дана инструкция:

Фреска из песка Lori фото

Вот частично заполненная нами картинка.

Фреска из песка Lori фото

Такие вот пакетики с песочком. Песочек очень мелкой фракции, легко приклеивается, не норовит осыпаться.

Фреска из песка Lori фото

Это ребенок у меня насыпал песочек и приглаживает пальчиком.

стряхнули...

Вот наш результат!

Фреска из песка Lori фото

А вот и еще одна наша картина-фреска из песка от "LORI"

Фреска из песка Lori фото

Рекомендую, нам качество понравилось!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное качество

Stern-mama
красиво! молодцы!
домовенка
Касечтво замечательное, а скажите, скол ко лет малышу(ке)