Отзыв: Таблетки Биосинтез "Преднизолон" - Тяжёлый перепорат.
Достоинства: Дешёвый (пока).
Недостатки: Очень много осложнений.
У меня очень тяжёлое заболевание и я на преднизалоне много лет. Без него мне необойтись, НО он очень опасный препарат. Если есть возможность, конечно лучше от него отказаться. Очень много побочных эффектов.
1. Какие последствия после преднизолона:
Со стороны нервной системы: делирий, дезориентация, эйфория, галлюцинации, маниакально-депрессивный психоз, депрессия, паранойя, повышение внутричерепного давления, нервозность или беспокойство, бессонница, головокружение, вертиго, псевдоопухоль мозжечка, головная боль, судороги.
2. Чем опасен гормон преднизолон:
угнетение функции надпочечников кровотечения и язвы ЖКТ повышение артериального давления, нарушения сердечного ритма вплоть до остановки сердца, сердечная недостаточность тромбоз.
3. Можно ли принимать преднизолон постоянно:
Длительный прием стероидов может вызывать снижение массы костной ткани, может развиваться так называемый стероидный остеопороз (разрежение костной ткани), который приводит в конечном итоге к переломам костей. Но данное состояние также можно предотвратить, необходимо принимать препараты кальция и Витамина D.
Жизнь ваша только в ваших руках и решать только вам!
1. Какие последствия после преднизолона:
2. Чем опасен гормон преднизолон:
3. Можно ли принимать преднизолон постоянно:
Жизнь ваша только в ваших руках и решать только вам!
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2024 |