Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - подмена лекарств на кассе, будьте очень внимательны

Достоинства: дешевая аптека
Недостатки: проходной двор. персонал не проверяется на честность. в базе лекарств несоответствие с наличием в аптеках.
Покупал лекарства 5 мая 24г. в аптеке столички на 3-ей Институтской. Набрала мне товар кассир и предлагает оплатить. Хотел посмотреть, что там - а она отодвинула от меня набранное. Думаю за вора посчитала, вот сейчас схвачу таблетки и побегу. Оплатил картой и кассир выдает мне товар, а часть таблеток не мои. На мое возражение - Вы уже оплатили. Спорил, спорил - без толку. Так и оставил на кассе чужие таблетки. Наверное для родственников кассира подарки нужны, раз разыграла такой спектакль. Я проиграл: потратил деньги и нервы. Написал письмо в сеть - безответно. Будьте в этой сети аптек очень и очень настороже. Не попадайтесь на такие уловки, как я.
Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица 3-я Институтская
Дом № дом 12
Общее впечатление подмена лекарств на кассе, будьте очень внимательны

Марина Пелецкая
Сейчас в этой сети новая фишка. Раньше по телефону горячей линии можно было оставить жалобу на сотрудников аптеки, а теперь они эту функцию убрали.
stolichki
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим вас рассказать подробнее о ситуации на нашем сайте https://stolichki.ru/ в разделе Свяжитесь с нами. Заранее благодарим вас.
ryzhiy62
Добрый день! Покупал лекарства на Институтской в Москве, кассир набрала коробки и держала в руках,хотел посмотреть - она все от меня отодвинула. Наверное думала, что схвачу и убегу с коробками без оплаты. Оплатил картой, когда выдала лекарства оказалось, что не то. Из аптеки не выходил, одну коробку взял, остальные оставил на кассе. Так-как она сказала, что заменить или отменить ничего нельзя- Вы уже купили и оплатили. Другие отзывы по этой аптеке видимо сделаны за скидки, я Вам скидку- а Вы хороший отзыв. А на самом деле проходной двор. Стыдоба просто за Столичку. Проверьте видео, готов прислать чек. С уважением!