Отзыв: Фильм "А вот и она" (2014) - любви все возрасты...
Достоинства: сюжет, смысл, актёры, позитив
Недостатки: особых нет
Американская мелодрама "А вот и она" давно была в моём списке, но посмотрела я её только недавно.
Впечатление фильм произвёл приятное: в целом добрый, позитивный, и конечно же с хорошей игрой Макла Дугласа и Дайан Китон.
Смотрится фильм легко и на положительных эмоциях.
В нём всего в меру, он трогательный, с юмором, без негатива.
Хочется отметить динамичность и не затянутость картины, её основную мысль, проходящую красной чертой:любовь может прийти к людям в любом возрасте, и она сделает её ярче, насыщеннее, интереснее.
Когда человек любит и любим, то к нему обязательно потянется удача, как происходит в этом фильме.
Обычно я стараюсь смотреть русские мелодрамы, они мне ближе, но фильм "А вот и она"тоже стоит просмотра, он доставляет удовольствие, улучшает настроение.
Рекомендую и ставлю хорошую оценку.
Смотрится фильм легко и на положительных эмоциях.
В нём всего в меру, он трогательный, с юмором, без негатива.
Рекомендую и ставлю хорошую оценку.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | любви все возрасты... |