Отзыв: Сушки ванильные Бостон - Ароматные и вкусные сушки
Достоинства: Хлебный аромат, съедаются с аппетитом и удовольствием
Всех приветствую! Всем хорошего майского настроения!
Когда покупаю и ем сушки всегда вспоминаю скороговорку «Шла Саша по шоссе и сосала сушку», которая поднимает настроение и вызывает улыбку. Сегодня к традиционному распитию чая купила Сушки ванильные от торговой марки БОСТОН, фасованная по 300 гр., по стоимости 49 рублей. Страна производитель – Россия.
Внутри прозрачной упаковки румяные сушки, похожие на нолики.
Всем рекомендую к покупке продукт под названием «Сушки ванильные» от ТМ «Бостон».
Покупать или нет - решать вам. Приятного аппетита!)) Ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5. Всем радости и здоровья, благодарность за прочитанный отзыв!! Приятных покупок.!
Внутри прозрачной упаковки румяные сушки, похожие на нолики.
Время использования | очень часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |