Отзыв: Сушки ванильные Бостон - Ароматные и вкусные сушки

Достоинства: Хлебный аромат, съедаются с аппетитом и удовольствием
Всех приветствую! Всем хорошего майского настроения!
Когда покупаю и ем сушки всегда вспоминаю скороговорку «Шла Саша по шоссе и сосала сушку», которая поднимает настроение и вызывает улыбку. Сегодня к традиционному распитию чая купила Сушки ванильные от торговой марки БОСТОН, фасованная по 300 гр., по стоимости 49 рублей. Страна производитель – Россия.

Сушки ванильные Бостон фото

Прозрачная местами голубая упаковка, очень хорошо просматриваются маленькие мучные изделия.
Внутри прозрачной упаковки румяные сушки, похожие на нолики.

Сушки ванильные Бостон фото

Они легко откусываются и ломаются в руке, чувствуется, что свежие. От сушек идёт ванильный и очень приятный аромат. Сушки ванильные хороши для чая, съедаются с аппетитом и удовольствием, остановится просто невозможно, настолько они вкусные, хрустящие. Часто сушки называют «хлебными консервами», так как их можно брать с собой в дорогу, на рыбалку, поскольку они не портятся и отлично утоляют голод.

Сушки ванильные Бостон фото

Ароматные и вкусные сушки хороший состав ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5.
Всем рекомендую к покупке продукт под названием «Сушки ванильные» от ТМ «Бостон».
Покупать или нет - решать вам. Приятного аппетита!)) Ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5. Всем радости и здоровья, благодарность за прочитанный отзыв!! Приятных покупок.!
Время использования очень часто
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ароматные и вкусные сушки

MOTORISTKA
Люблю такие с горячим чаем!!!)
Аня Мита
Давно не ела, напомнили)
Валерия-сердце
В детстве очень любила сушки
Элисса12
Сушки - защита от говорливых детей)