Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Если стоит выбор между аэрофлотом и другой российской авиакомпанией, я выбираю аэрофлот
Достоинства: Питание, комфорт в полете, удобство онлайн регистрации, поддержка
Недостатки: иногда очень дорогие билеты из региона в Москву/Питер
Я люблю летать аэрофлотом, потому что:
- в ручную кладь можно взять все необходимые вещи и не доплачивать за багаж. Всегда летаю с маленьким чемоданом, в аэрофлоте и по габаритам и по килограммам он проходит
- адекватное расстояние между креслами в экономе. Не сидишь коленями кверху.
- вкусное горячее питание на дальние перелеты. Когда летаю до Стамбула, всегда очень довольна
- удобная онлайн регистрация за 24 часа, всегда регистрируюсь заранее
- был случай, не смог у меня молодой человек полететь из-за болезни и не снял себя с рейса вовремя (это требует авиакомпания, чтобы можно потом было без проблем вернуть деньги за билет), мы написали в поддержку, обЪяснили ситуацию, приложили справку и деньги нам вернули. Спасибо огромное
Из минусов, иногда очень большой ценник на полеты из регионов. Мне нужно было 10 марта этого года лететь в Москву из Архангельска, билет стоил около 9000 рублей, при обычной цене 3000-4000. Конечно, я воспользовалась другой авиакомпанией.
Но, например, в декабре 2023 слетала в Москву и обратно за 4500, брала билеты на черной пятнице.
В целом, компанию очень советую, и в большинстве случаем выбираю ее!
- адекватное расстояние между креслами в экономе. Не сидишь коленями кверху.
- удобная онлайн регистрация за 24 часа, всегда регистрируюсь заранее
В целом, компанию очень советую, и в большинстве случаем выбираю ее!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Если стоит выбор между аэрофлотом и другой российской авиакомпанией, я выбираю аэрофлот |