Отзыв: Фильм "Ив Сен-Лоран" (2014) - Развратный гей или гений?
Достоинства: Актеры, интересный биографический сюжет
Недостатки: Интриги, разврат жизни известного модельера
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Посмотрела фильм об известном французском модельере на реальных событиях и хочу поделится своим впечатлением. Ив Сен Лорана считают основателем стиля унисекс и он создатель модного дома Yves Saint Laurent.
Люблю фильмы об талантливых людях. Но не все талантливые люди - благоразумные. Изучила помимо фильма еще разную информацию поэтому вывод - Ив был очень избалованным парнем... Можно быть талантливым и великим для народа, а можно быть просто талантливым и развратным, как Ив. Меня поразила не его нетрадиционная ориентация, а то, как он наплевательски относился к Пьеру Берже, который хотел его огородить от еще большего разврата помимо гомосексуализма.
Хотелось посмотреть больше о творчестве, творческих кризисах и т. д. Но это показали все мимолетно. Больше показывали "страдания" Ива и его походы во все тяжкие.
А так то фильм интересный и смотрится легко.
Могу советовать с оценкой 4 бала.
Еще от себя могу посоветовать фильм "Коко до Шанель" об еще одной законодательнице модного дома во Франции.
Всем спасибо за внимание!
А так то фильм интересный и смотрится легко.
Могу советовать с оценкой 4 бала.
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Развратный гей или гений? |