Отзыв: Фильм "Ив Сен-Лоран" (2014) - Развратный гей или гений?

Достоинства: Актеры, интересный биографический сюжет
Недостатки: Интриги, разврат жизни известного модельера
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Посмотрела фильм об известном французском модельере на реальных событиях и хочу поделится своим впечатлением. Ив Сен Лорана считают основателем стиля унисекс и он создатель модного дома Yves Saint Laurent.

Люблю фильмы об талантливых людях. Но не все талантливые люди - благоразумные. Изучила помимо фильма еще разную информацию поэтому вывод - Ив был очень избалованным парнем... Можно быть талантливым и великим для народа, а можно быть просто талантливым и развратным, как Ив. Меня поразила не его нетрадиционная ориентация, а то, как он наплевательски относился к Пьеру Берже, который хотел его огородить от еще большего разврата помимо гомосексуализма.

Хотелось посмотреть больше о творчестве, творческих кризисах и т. д. Но это показали все мимолетно. Больше показывали "страдания" Ива и его походы во все тяжкие.

А так то фильм интересный и смотрится легко.
Могу советовать с оценкой 4 бала.

Еще от себя могу посоветовать фильм "Коко до Шанель" об еще одной законодательнице модного дома во Франции.

Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Развратный гей или гений?

Смурфик МММ
Что- то тематика не тянет на просмотр, да смотрю и негативных отзывов полно
MartaSht
неприятно смотреть гейские сцены, если бы не они…
VeronikaVV
а мне вот всегда было интересно, что именно неприятно. Я не понимаю этого. Почему именно гейские? А когда разнополая пара - не так неприятно? Я сейчас без всяких наездов, просто никогда не понимала. Ну любят люди друг друга, какая разница, какого они пола?
MartaSht
Модельер ходил на гейские вечеринки, где его привязывали и чпокали разные мужчины. Он много кому признавался в любви… но на любовь это не похоже. Просто секс, наркотики, алкоголь и отрубка, после которых Пьер приводил его в чувство
VeronikaVV
ну так подобное неприятно смотреть и в разнополом исполнении:)))
Лена Алекс81
Смотрела этот фильм. Да, Ив Сен Лоран был ещё тот "оригинал". Но он уже вошёл в историю моды, этого не отнимешь.
ZinaDark
Люблю смотреть подобные фильмы
FverLy
Великий человек в своем деле. Обязательно посмотрю фильм, спасибо за отзыв