Отзыв: Дилерский центр АВИЛОН (Россия, Москва) - Недобросовестный диллер
Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительное отношение, некачественные услуги
В ноябре приобрёл автомобиль CHANGAN UNI T.
Начались проблемы со сверчками, потом с аккумулятором, затем с мультимедиа.
По результатам проверки диллера, вкумулятор в порядке, ГУ работает нормально, скрипы если не мешают работе авто, то мне показалось.
В итоге после месяца нулевого то, где были озвучены проблемы и дан ответ, что все в порядке, моё авто едет на эвакуаторе обратно к диллеру по якобы гарантии на претензию никто не отвечает вот уже 2 месяца. Приёмники прямо говорят что вообще не знают что с этим делать. Мультимедиа работает некорректно, при подключении блютуз не работает правая сторона колонок, приходится перезагружать ГУ по несколько раз в день, но для Авилона, это корректная работа. На пробеге 7 тысяч авто весь в сверчках и дребезжании, обращался не раз, просто берут деньги за диагностику и ничего не происходит дальше, с их слов они всё видят всё слышат, но делать ничего не собираются. Никому не рекомендую связываться с Авилоном.
Начались проблемы со сверчками, потом с аккумулятором, затем с мультимедиа.
Время использования | 6 месяцев |
Год посещения | 2023 |