Отзыв: Фильм "Звездная болезнь" (2010) - Мечта многих девушек!
Достоинства: Лёгкий, интересный чем-то сказочный фильм
Недостатки: Банальный сюжет.
Образ Джессики Олсен, которую сыграла Даниэль Кэмбел попадает в такую сказку, о которой мечтают множество девушек. Хоть она довольна скромна, спокойна и не питает особой любви к известной звезде, всё-таки она становиться той самой, на месте которой хотят быть миллионы.
Фильм очень приятен для просмотра, конечно в нём есть какие-то элементы сказки. т. к. наш разум понимает, что в реальной жизни такое вряд ли случиться, но всё же, это очередной фильм возобновляющий нашу веру в чудо. История чем-то схожа со многими другими, но этот фильм я хочу отметить за счёт замечательных, хоть и молодых актёров и отличной музыке. Он довольно лёгок. В нём нет какой-то проблематике, но он интересен, возможно именно поэтому и заинтересовывает многих зрителей. Фильм советую посмотреть в сводное время когда хотите расслабиться или просто немного отдохнуть. Особенно он понравиться тем, кто любит истории о любви, между обычными людьми и звёздами.
Общее впечатление | Мечта многих девушек! |