Отзыв: Баттер для тела Mixit SPA RITUALS Coconut Body Butter - Хорошо питает и увлажняет кожу, космический аромат

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу, выравнивает тон, увлажняет и успокаивает кожу, устраняет сухость и шелушение, придает гладкость, космический аромат
Купила крем-баттер от фирмы mixit вместе с скрабом и не пожалела. Этот крем очень хорошо питает и выравнивает тон, увлажняет и успокаивает кожу, устраняет сухость и шелушение, придает гладкость. Мало того что крем питает кожу и убирает сухость, так ещё и дарит просто космический аромат. Очень нравится.

Крем-баттер

Текстура крема: тающая и невесомая, легко и быстро впитывается.

Крем-баттер

В состав входит: вода, глицерин, цетеариловый спирт, масло ши, масло кокосовое, изопропил пальмитат, С12-15 алкилбензоат, диметикон, глицерил стеарат, каприловый/каприновый триглицерид, масло макадамии, феноксиэтанол, ретинил пкальмитат, панцетеарет-12, цетилпальмитат, акрилаты/С10-30 алкилакрилата кроссполимер, бутилгидрокситолуол, динатрий эдта, гидроксид натрия, этилгексилглицерин, отдушка.

Баттер для тела Mixit SPA RITUALS Coconut Body Butter фото

Крем-баттер подходит для всех типов кожи: нормальной и сухой, жирной и проблемной, мужской и женской.
Большой объём - 250 г.
Я его использую совместно со скрабом от фирмы mixit. Сначала очищаю и убираю ороговевшие частички кожи скрабом, а после наношу крем-баттер на все части тела. Очень нравится вид кожи, который заметно улучшается после использования крема. Результат просто шикарный. Так как у меня очень сухая кожа, а после этого крема она увлажненная и гладкая. Однозначно советую этот крем-баттер, результат вам понравится.
Я покупала для личного пользования. Но можно приобрести в качестве подарка, любой женщине будет приятно.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошо питает и увлажняет кожу, космический аромат