Отзыв: Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - Красочная книга о маме для самых маленьких

Достоинства: Красочные картинки, плотная бумага, яркое оформление
Недостатки: Мартышка выглядит немного страшноватой
Ещё одна книжка, подаренная ребёнку на первый день рождения, - эта книга Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера "Хочу к маме".

Формат А4, твёрдая яркая обложка - такое оформление смотрится очень красивым. Книга станет отличным подарком и обязательно привлечет маленького читателя.

Книга Хочу к маме - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер фото

На каждом развороте большая картинка, в основном нарисованы два главных героя - мартышка и мотылёк и ещё кто-то один. А рядом в стихах текст книги. Читается очень легко и быстро. Странички плотные, хотя не защищены от вандализма маленьких детских ручек - на фото как раз видно, что страничка у нас порвана чуть ли не до середины, после чего подклеена.

Книга Хочу к маме - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер фото

Благодаря этой истории ребёнок уже выучил довольно большое количество животных. Хотя они все из них просты и понятны, например, летучая мышь нам явно ещё не по возрасту. Стихи он особо слушать не любит, в основном книгу читаем "в вольном пересказе".

Книга Хочу к маме - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер фото

Иллюстрации, конечно, не самые красивые, особенно главная героиня мартышка. Но ребёнку нравится и это самое главное.

Оценка - четыре, рекомендую для самых юных читателей.
Общее впечатление Красочная книга о маме для самых маленьких

Дормина
Милая книжка, красочные рисунки.
rfnz28
Красочные картинки