Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Приятный уход за волосами по адекватной цене.
Достоинства: Много, эффективно, недорого.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех, кто читает!
Бальзам для волос - это тот продукт, в котором нуждается каждая женщина, которая красит волосы. Мне приходится красить волосы всю жизнь из-за раннего их поседения. После окраски, какой бы ни была щадящей краска, волосы становятся жёсткими и плохо прочесываются. Для того, чтобы их смягчить и нужен бальзам.
На особо дорогие бальзамы я обычно не трачусь, мне вполне хватает белорусских, тем более, что они мне нравятся как ценой, так и качеством.
Всегда приятный аромат, густая консистенция и волосы благодарят за заботу послушностью.
Сегодня расскажу об очередном, купленном мной бальзаме от белорусского производителя Белита - Витэкс Thermal Line.
Бальзам красивого салатового оттенка, консистенции густого киселя, имеет приятный парфюмированный аромат.
Отлично распределяется по всей длине волос. Быстро действует. Хорошо смывается. Волосы после применения становятся послушными, мягкими, хорошо расчесываются и приятно пахнут. Дополнительные средства смягчения больше не требуются. Считаю, что за такой небольшой ценник это вполне достойный уход за волосами. Всегда покупала бальзамы от Белиты и буду покупать. Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приятный уход за волосами по адекватной цене. |
Я никогда не видела такой бальзам в тюбиках, только здесь в отзывах).