Отзыв: Сауна "Деревенская баня на дровах" (Россия, Тула) - Бывало и лучше.
Достоинства: Красивое и уютное место.
Недостатки: Холодная баня, не компетентный администратор.
Баню выбирали по рекомендациям от друзей, говорили, что очень хорошее место для отдыха.
За неделю до дня похода позвонили администратору с целью забронировать место, сразу уточнили, что нужна баня с возможностью пользоваться вениками. Обговорили детали, забронировали.
Настал день похода, приехали к нужному времени, нам озвучили, какая баня наша, мы пошли. Оказалось, что нас отправили в баню, в которой нельзя использовать веники. Начали разговор с администратором, на что она отвечала, что ничего не знает, вот только такая баня есть.
Ладно, делать не чего, остались в этой бане. Какое же было удивление, когда в эту баню пришли другие люди)) Оказалось, что администратор перепутала бронь, нам пришлось переселяться ( с учетом того, что вещи уже были разобраны, и перед нами даже не извинились).
Дополнительно при переводе средств за доп услуги (мангал), администратор назвала банк ВТБ, а после перевода озвучила, что у нее такого банка нет и в итоге мы переплатили 500 рублей.
Ну а по самой бане - баня чуть теплая, самим пришлось долго разогревать. Только место красивое, атмосферное.
Не рекомендую, так как впечатления остались отвратными благодаря администратору.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |