Отзыв: Сауна "Деревенская баня на дровах" (Россия, Тула) - Бывало и лучше.

Достоинства: Красивое и уютное место.
Недостатки: Холодная баня, не компетентный администратор.
Баню выбирали по рекомендациям от друзей, говорили, что очень хорошее место для отдыха.
За неделю до дня похода позвонили администратору с целью забронировать место, сразу уточнили, что нужна баня с возможностью пользоваться вениками. Обговорили детали, забронировали.

Настал день похода, приехали к нужному времени, нам озвучили, какая баня наша, мы пошли. Оказалось, что нас отправили в баню, в которой нельзя использовать веники. Начали разговор с администратором, на что она отвечала, что ничего не знает, вот только такая баня есть.
Ладно, делать не чего, остались в этой бане. Какое же было удивление, когда в эту баню пришли другие люди)) Оказалось, что администратор перепутала бронь, нам пришлось переселяться ( с учетом того, что вещи уже были разобраны, и перед нами даже не извинились).
Дополнительно при переводе средств за доп услуги (мангал), администратор назвала банк ВТБ, а после перевода озвучила, что у нее такого банка нет и в итоге мы переплатили 500 рублей.
Ну а по самой бане - баня чуть теплая, самим пришлось долго разогревать. Только место красивое, атмосферное.
Не рекомендую, так как впечатления остались отвратными благодаря администратору.

Сауна Деревенская баня на дровах (Россия, Тула) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Бывало и лучше.