Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Мягкий пилинг для гладкости кожи!
Достоинства: Цена, эффективность, мягкий пилинг
Всем привет!
Нашла средство, которое бережно, но эффективно очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клеточки, делает кожу гладкой и красивой - Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel.
Несмотря на такой маленький объем хватит этого средства на длительное время. Использовать его достаточно 1 раз в неделю, а можно и в две. Все зависит от особенностей кожи.
Флакончик в виде мягкой тубы красивого небесного цвета. Оформление нежное, женственное.
Сам пилинг представляет собой гель молочного цвета, средней консистенции.
За счет гелевой текстуры пилинг легко распределяется по коже. Наношу небольшое количество и массирую пару минут до появления вот таких катышек. Важно! Наносить нужно на сухую кожу.
Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel получает от меня пять звезд!
Рекомендую к использованию!
Сам пилинг представляет собой гель молочного цвета, средней консистенции.
Рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки | 2024 |