Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Мягкий пилинг для гладкости кожи!

Достоинства: Цена, эффективность, мягкий пилинг
Всем привет!

Нашла средство, которое бережно, но эффективно очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клеточки, делает кожу гладкой и красивой - Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Приобрела это средство на WB (Артикул - 118888320). Стоимость составила около 400 рублей за флакончик, объемом 25 мл.

Несмотря на такой маленький объем хватит этого средства на длительное время. Использовать его достаточно 1 раз в неделю, а можно и в две. Все зависит от особенностей кожи.

Флакончик в виде мягкой тубы красивого небесного цвета. Оформление нежное, женственное.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

В качестве защиты о первого вскрытия имелась вот такая фольгированная защита.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

На этикетке указана информация на русском языке. Все подробно расписано.

Сам пилинг представляет собой гель молочного цвета, средней консистенции.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Мне понравился аромат. Он приятный, ближе к цветочному, легкий, мягкий.
За счет гелевой текстуры пилинг легко распределяется по коже. Наношу небольшое количество и массирую пару минут до появления вот таких катышек. Важно! Наносить нужно на сухую кожу.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Очищение мягкое, деликатное, никаких травм коже не наносит. После обработки просто умываюсь водой комфортной температуры.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Все шелушения сразу исчезают, кожа гладкая, мягкая, бархатистая. Никакой сухости и стянутости кожи, полный комфорт.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel получает от меня пять звезд!
Рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мягкий пилинг для гладкости кожи!

Марина Пунько
Отличное средство
Дормина
Хороший пилинг, который нашей коже просто необходим.
irina291289
Неплохой
sos0004
Лимит
Arrina22
Давно искала что то подобное!
Лапушечка
хорошая штука…