Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Много слов, мало дела. Позиционируют себя лучшими, по факту шаражкина контора.

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Консультанты, информация, качество товара, мутная гарантия
27 апреля пришел выбирать часы, из требований было: механика, швейцария, с автоподзаводом, желательно видеть механизм либо снизу, либо скелетоны. Мне сразу посоветовали Wainer за 120К, мол это новая фирма, поэтому так дешево, по возвращению домой узнал неприятные новости. Это не швейцария, хоть есть надпись swiss made, но по факту это китай, никакой влагозащиты нет, застежка расстегивается сама по себе, люминесцентная подсветка невероятно слабенькая. Ну ладно, с этими моментами я смирился, вдруг китайцы научились делать часы, плавать в них не собирался, на занятия спортом не беру, ночью не ношу.

Но самые главные проблемы ожидали меня впереди… спустя 2 недели я обнаружил, что часы встали. Каждый день я подзаводил их, либо надевал на руку и носил дома для автоподзавода, не ронял, не плавал, жары и холода часы не видели, ночью снимал и убирал в оригинальную коробку с мягкой подушкой. Снял часы в 4 ночи перед сном, в 10 утра проснулся, а часы стоят, подзавел их, установил время, время устанавливаю по часовой стрелке, подзавожу не до максимума, аккуратно, в итоге за 60 секунд на часах проходит 75, то есть спешат просто нереально. Думал вдруг это после остановки, хотя раньше такого не было, в итоге запас хода стал 3 часа, 1 раз отставали, остальные разы сильно спешали.
Поехал сдавать на ремонт по гарантии. И вот тут вишенка на торте. Девушка взяла их в руки, покрутила, посмотрела, и в акте приёмки часов указала царапины везде, где только можно. На стекле, на корпусе, на ремешке. Повторюсь, часам всего 2 недели, надевал их только дома, и то на пару часов для автоподзавода, с одеждой даже не соприкасались, не ронял, не плавал, если протирал - то только микрофиброй, ночью убирал в коробку на мягкую подушку. На мой вопрос - а где вы здесь царапины увидели? Девушка ответила - где-то там маленькая есть. В итоге она даже найти ее не смогла чтобы мне показать, но в акте приёмки эти пункты оставила, мол это я не прав, царапины есть, без них на ремонт не заберут, только вот царапин там не было, мне даже показать их не смогли, да и я уверен на 100%, потому что часы всё время лежали в коробке, лишь на пару часов в день доставал их и надевал только для подзавода. Я покупаю у вас часы за 120 тысяч, бережно отношусь к ним, спустя 2 недели они ломаются, и во время сдачи на ремонт ваши сотрудники занимаются такими махинациями, это нормально? Для чего это делается - вполне очевидно, для перестраховки, чтоб если при транспортировке либо при ремонте вы их повредите, то скажете, что это я вам такие отдавал, «так и было». Либо с этими галочками можно также небрежно относиться к ремонту, как и ко всем другим аспектам деятельности. Никому не рекомендую. 1) впарят то, что им выгодно; 2) сломается спустя 2 недели; 3) доломают окончательно.
На этом проблемы не закончились… при сдаче в ремонт изначально мне сказали, что срок будет около месяца, т. к. часы отвозят в другой город, затем 45 дней, но и по истечению этого срока часы я так и не получил. В итоге на каждом этапе вам либо что-то недоговаривают, либо откровенно творят дичь.
Время использования 14 дней
Стоимость 120000 ₽
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Много слов, мало дела. Позиционируют себя лучшими, по факту шаражкина контора.