Отзыв: Фильм "Там, где есть счастье для меня" (2013) - Угробила на дороге всю семью, безмозглая баба

Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Сценарий не дожали, мало искренности, игра Антоновой
Здравствуйте Всем! Посмотрела на Ютубе небольшой фильм-мелодраму. Продолжительность около 1 часа 30 минут, времени не жалко.
Сюжет неплохой, интересный, хоть и банальный. Но тот случай, когда Наталья Антонова испортила. А ведь может же играть хорошо. Но играла как бездушный станок.

А вот к Евгению Сидихину и Сергею Астахову претензий нет.
У дамочки, я таких называю забалованными бабами, есть всё. Красивый муж, красивая дочь, успешная карьера. Мадам состоялась во всём. Но Надежда Сергеевна очень высокомерная и чванливая. Про таких говорят, земли под ногами не чует.
И в один прекрасный день она взывает: Господи, забери всё это и оставь меня одну!
Не, ну это нормально?
Сказано-сделано. Только Надя не пролили ни слезинки, ни грамма раскаяния или покаяния.
Умело притворяется. Одела чёрный костюмчик, в котором стала ещё краше.
Но как оказывается, семья там была уже под вопросом.
И только случайная встреча в магазине с давней знакомой, пожилой Верой Ивановной смогла каким-то образом пробудить в ней человеческие чувства.
Наденька быстро написала для себя новый жизненный сценарий. Подогнала других под этот сценарий. Благо, она ещё молода и привлекательна.
Перед человеком, которого когда-то оскорбила, быстренько переобулась. И его сделала верным рабом.
Только полное осознание не пришло, что же она натворила.
Общее впечатление Угробила на дороге всю семью, безмозглая баба

Чтение-страсть
Кошмар ! Хочешь быть одна - будь ! А семья при чём ??? Уходи , без такой только лучше будет … И вот зачем зрителя тиранить , показывая такую особу …
Аривле
Она и была счастливая, и стала счастливая, и года одна не была
Лена Алекс81
Красивый муж, красивый дом, хорошая зарплата… И тут зазвонил будильник)).
И тут произошла авария
Лена Алекс81
Ну это вариант как раз для сериала. Она искупает то, что сотворила своими руками. Я угадала, честно не смотрела этот сериал. Хотя лица актёров знакомые и как играет Антонова знаю(на мой вкус не очень).
Аривле
В 2012 году у неё был насыщенный график, видимо уже профессиональное выгорание случилось
ginesmoon
Вроде интересный сюжет, посмотрю
Аривле
О том, что надо ценить тех кто рядом
Олеся198103
Смотрела этот фильм, так себе
Budoshka
Наденьку играла Наталья Антонова? Обычно у неë амплуа замученной женщины.
Здесь она холодная стерва
LS16041965
Раньше путала Антонову с Толкалиной…
Аривле
Есть что-то. Все сериальщицы однотипные, Куликова, Ходченкова и т.п.
LS16041965
В общем согласна. Но Куликова мне симпатична, хотя и однотипна. А вторая, только в "Благославите женщину" получила от меня аплодисменты
Тоже верно
Galee777
Её семья, как захотела так и сделала?
Аривле
Семья ушла на небо, потому что она не справилась с управлением
Galee777
Жесть… Мне кажется впечатлительным лучше не смотреть
zhe6670
Любопытно
Elena101965
И не раскаялась
Это было неочевидно
Анна Замфорт
Надо посмотреть… может не забалованная? Может пашет бабенка… посмотрю
Аривле
Пахала да, как станок. Но это её не оправдывает
Alina Pototska
Пропускаем…