Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Никогда больше! + фото после снятия геля!

Достоинства: красиво; держатся целый месяц; можно выбрать любой рисунок и длину;
Недостатки: портится ногтевая пластина; дорого; можно попасть на недобросовестного мастера; неприятная процедура; болезненность ногтей после снятия;

Какая девушка не хочет иметь ухоженные руки? Любая! Каждая! Всегда и везде! ) Да и мужчинам очень даже нравится, когда у девушки ногти в порядке. Мало того, уже и мужчины стали понимать, что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", поэтому в салонах не редко на соседнем кресле можно встретить представителя сильного пола, который пришел поухаживать за своими руками.

Но, к сожалению, нам постоянно приходится заниматься хозяйственными делами, и сохранить при этом идеальный маникюр крайне сложно. Вот и у меня классического маникюра хватало на несколько дней, максимум - на неделю.

Поэтому и возникла у меня мысль ногти нарастить, тем более, что круг все ходят такие красивые и ухоженные, что аж завидно )

Наращивала я ногти гелем. Скажу вам - процедура крайне долгая и неприятная. Неприятная потому, что когда мастер накладывает гель, он, для лучшего сцепления, спиливает верхнюю пластину родного ногтя. Это не больно, но неприятно. Но, конечно, ради красоты стоит потерпеть. Я и потерпела. В итоге мастер сделала мне френч и нарисовала на ногтях красивый узор под названием "кружева". Я была в восторге. Мои ожидания оправдались и все получилось супер!

Наращивание ногтей гелем фото

Но недолго мне пришлось радоваться - к концу первой недели ногти стали отслаиваться, они "вздыбились" по краям, а один ноготь(со среднего пальца) самостоятельно решил покинуть мою ногтевую пластину (он, кстати, до сих пор хранится у меня как напоминание).

Естественно, в тот же вечер я позвонила в салон, и мне любезно предложили приехать, дабы исправить сие безобразие.

В салоне мастер начал интересоваться, а не нарушила ли я технологию и не мочила ли руки после наращивания (ногти нельзя мочит в течение 2-х часов после наращивания). Но я честно выдержала не два, а все три часа, так что каяться мне было не в чем. В итоге мы договорились о бесплатной коррекции, и мастер нарастила мне ногти снова. Как вы понимаете, мне опять пришлось пройти через крайне неприятную процедуру спиливания ногтей. Мне бы остановиться, снять эти ногти сказать: "спасибо, до свидания", но нет - я решила, что раз деньги заплачены, то ногти у меня будут.

В этот раз я не стала рисовать рисунок на всех ногтях, ограничилась только безымянным пальцем.

Месяц я ходила красивая, модная и ухоженная. Но ногти они ведь растут, и скоро настал момент, когда необходимо было делать коррекцию. А еще так случилось, что 30 декабря я зацепила ноготь на среднем пальце (опять этот многострадальный средний палец), он слетел, сломав мой родной ноготь под корень. Была кровь и было больно ( Дотрагиваться до родного ногтя на этой руке я еще долго не могла, а сквозь его тонкую израненную пластинку проглядывала нежная розовая кожа. Фильм ужасов какой-то! К сожалению (а может и к счастью) мне пришлось срочно уехать из города на несколько дней, в итоге к мастеру я попасть не смогла.

Когда вернулась в город, я уже понимала, что больше никаких нарощенных ногтей я категорически не хочу, идти снимать ногти - не желаю, т. к. спиливая гель, мастер все равно зацепит и спилит мой родной ноготь, а он ведь и так истонченный и израненный. Меня спасли длительные новогодние праздники и случай.

Гелевые ногти я сняла сама - при помощи обычной нитки. Смотреть на свои родные испорченные - было страшно, дотрагиваться до них - больно.

Дальше я покажу вам то, что не покажут ни в одном салоне - фото ногтей после снятия геля.

Наращивание ногтей гелем фото

На фото четко видна разница на ногте: там где было спилено для нанесения геля и отросший целый ноготь. Теперь спиленный ноготь ломается, он ведь тонкий, как пергаментная бумага (

Безусловно, каждая девушка сама решает, надо оно ей или нет. Я, попробовав гелевые ногти, выбираю для себя классический маникюр. И пусть мне придется ходить на него раз в неделю, но я, во-первых, сохраню красоту своих родных ногтей, а во-вторых, сэкономлю, поскольку гелевые ногти стоят 1700 руб. (их коррекция - 1400), а обычный маникюр - 250 руб.

Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Никогда больше! + фото после снятия геля!

natalia_rostov
я тоже носила нарощенные ногти около месяца(нарастила только из-за свадьбы), но после снятия состояние своих ногтей было нормальное. а вообще мне мастер говорила, что бывает несовместимость ногтевой пластины и геля или акрила, может быть это ваш случай
t-margarita
возможно. но больше проверять я не стану.
ladyel
Никогда ничего подобного не делала, свои ногти хорошие (ттт)
t-margarita
да и у меня ногти,тьфу-тьфу, что б не сглазить - нормальные. это меня бес красоты попутал )
Elena491
Несколько раз наращивала,после акриловых мои ноготки долго болели,а после гелевых ничего,нормальные и не болели.
здорово. вам повезло )
dein_schatz
вам еще повезло. у моей подруги на следующий день во время работы почти все ногти сломались, 2 или 3 целыми остались. после этого она решила, что лучше уж так ходить, чем ногти портить...
t-margarita
ужас! мне кажется, это явный косяк мастера
dein_schatz
это да...поэтому даже идти на коррекцию желания не возникло!
STAWR W
вы правы. просто не профессиональный мастер. за пилить так ногтевую пластину(( боже у меня мурашки пошли, бедная как вы терпели.
bobosho
кроме своих аккуратных вот это издевательство не признаю вообще(
я уже тоже )
miss.ilicheva
проверенный мастер нужен! Сейчас уже более щадящее наращивание существует - не спиливают так сильно ногтевую пластину! Я вот нормально переживаю наращивание, хотя иногда тоже снимаю и хожу без них какое-то время, потом снова хочется и делаю. Для меня это процедура абсолютно безболезненно проходит! За то я на эпиляцию зоны бикини никогда не решусь наверное, а кто-то постоянно делает! Кому что!)))
t-margarita
да, про зону бикини я с вами абсолютно солидарна )))
miss.ilicheva
а так хочется быть красивой везде...)))
t-margarita
у меня подруга делает эпиляцию зоны бикини, говорит страшно больно, но терпит ради своего мужчины. а я на такое даже ради мужчины не пойду )
miss.ilicheva
я тоже пока никак не могу решиться(((
superbelkaff
печально, никогда не нравились искусственные ногти, лучше свои)
t-margarita
ну по мне так они выглядят очень симпатично (если только это не острые длинные когти), но вот последствия...
ypiter
Лучше витамины для ногтей и укрепляющие лаки, чем так жертвовать.
t-margarita
полностью согласна с вами!
OlgaB
Лучше бы Вы их в салоне сняли- было бы не так ужасно.
t-margarita
в салоне было бы еще хуже, а тут получилось, что я с помощью нитки просто расслоила гель и свой ноготь. тем более, что они уже сами достаточно отошли по краям
OlgaB
На сколько я знаю в салоне спиливают пока не останется тонкий слой геля, а потом растворитель на ваточку и прикладывают к каждому ногтю и заматывают фольгой. Через некоторое время все просто стирается и ноготь остается целым. У меня подруга уже лет 6 постоянно наращивает. И никогда у нее такого не видела.
t-margarita
если я правильно понимаю, то это должны были бы мне сделать во время коррекции. но мастер ничего такого не делала, она тупо спиливала гель вместе с моим ногтем
OlgaB
нет коррекция - это по - другому. А как я написала выше именно снимают. Но спиливать вместе с ногтями- это ужасный мастер. Просто видно Вам не повезло.
t-margarita
ну мастер точно еще так себе подмастерье, раз в первый раз ногти через неделю отваливаться начали
d0802
t-margarita,...судя по фото Вы с ними больше месяца ходили. Что касается шеллака, а Вы думаете там не хим.составы? точно такие химические составы, так же как и в лаках для ногтей. А в краске для волос я вообще молчу.))) Так что, теперь не надо за собой ухаживать? При наращивание, просто, некоторые мастера очень много спиливают, что совершенно лишнее...просто надо выбрать мастера профессионала, тогда все ок будет. Кстати в декоративной косметики еще больше химии, чем в гелях или акрилах.
t-margarita
ходила с ними месяц, может чуть больше, но уж точно не 2 и не 1,5... Шеллак я делать не собираюсь. Обычный маникюр - это мой выбор. за собой никого не зову, просто делюсь своим мнением. ну а насчет всякой химии в косметике, красках и пр. согласна, но что же теперь - не следить за собой? )
adriana28
никогда не наращивала себе ногти и не хочется. В свое время мне попались очень прекрасные германские лаки фирмы Импала - года на 3 я вообще забыла, что такое проблемы с ногтями. А потом верный лимончик и лайм)))
t-margarita
и правильно! не поддавайтесь на красивые картинки. лучше - свое родное натуральное )
Tasha05
Я одно время делала наращивание на типсы, вот уж где моему восторгу не было предела, ногти чувствовали себя отлично до следующей коррекции и росли быстро. Но потом моя мастер уехала работать в Москву и я распрощалась с этим удовольствием.Потом я опять решила сделать наращивание, но другой мастер предложила мне нарастить на гель, мотивировав тем, что типсы и гель практически одно и тоже, я, скрепя сердем,согласилась. В результате я проходила с этими ногтями только 10 дней,они у меня даже до НГ не "дожили", я их сама сняла, которые остались. После этого я сделала вывод, что не все ногти воспринимают гель. Кстати я делала и вот такую процедуру:
Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак)
Прекрасный результат
, тоже по совету другого мастера, но она у меня тоже держалась не долго.
t-margarita
возможно, мои ногти действительно не принимают гель, но многие подруги (к сожалению уже после моего эксперимента) делились, что у них были похожие проблемы
ntl
Наращивание ногтей не испытывала на себе, ногти пытаюсь периодически отращивать естественным путём.
masyagirl
Это правильно. Я нарастила себе, потом ощущение не приятные, как-будто наросты какие-то на ногтях и тяжесть. не приятное ощущение. больше никакого геля и акрила.
ntl
ну да, нужно иметь привычку к инородным телам на себе...
polina-polina
Наращивала ногти, проходила неделю. (сестра наращивает ногти и делала просто так) Ничего не отвалилось, но... Да, на руках красота, но ночью просыпалась от боли по бокам ногтя, там где были спилены ногтевые пластины, мне как бы давило, было неприятно. да и по дому как-то неудобно дела делать было. Снимала сама, буквально со слезами на глазах, от боли. Спиливала пилочкой и сковыривала. Если б знала сразу как больно будет снимать и как долго ногти будут приходить в чувство - изначально бы не согласилась на такие издевательства над собой. Даже перед свадьбой второй раз отказалась делать ногти, мне хватило до канца жизни этого горького опыта
t-margarita
я спиливать не решилась, мне повезло, что они уже сами стали потихоньку отходить. ниткой я только помогла им расслоиться. больно не было, надо было только следить, чтобы не порвать свой ноготь, но мне в этом повезло
natka-kroha
ну надо было просто плоскогубцами выдрать, зачем же надо было так страдать медленно?
polina-polina
а я сняла основное, а краешки еще пару недель доколупывала )))) уж вспоминать весело сейчас, года 3 назад забавлялась так
наши люди! )))
nata-zajigalka
а у меня вот ногти после геля как у вас были, дважды наращивала, дважды жалела, глупышка гналась неизвестно за чем
mar_waak
Никогда не делала. Теперь и не буду. Неделю красота, потом 2 месяца ужасов? Хорошо что предупредили.
maryana
я тоже наращивала, проходила где-то месяц. потом хотела сделать коррекцию, но уже в салоне сказала мастеру, чтобы снимал все к черту. мне сначала подпилили гель немного, потом размачивали оставшийся гель специальным составом, потом опять немного подпилили и опять размачивали, остатки геля сняли просто ваткой, смоченной этим же составом. поэтому ногтевая пластина более или менее сохранилась. но все равно пока нормальные ногти не отрасли поврежденные постоянно ломались. мне хватило одного раза больше наращивать не буду.
t-margarita
а мне вот ничего не размачивали (((
Элистина2011
Никогда не наращивала, а после сей информации наверное и не стану.
t-margarita
решайте, конечно, сами. может быть у вас все было бы по-другому. я, считайте, показала один из худших вариантов. просто все говорят о том, как это красиво, и практически никто - как это может быть ужасно
светлана-мама
никогда не делала,но подруга каждый месяц делает себе и ей нравиться-может мастер такой вам попался!
radomila
А мне никогда и не хотелось это делать, естественные ногти намного красивей по-моему.
morlanda
вот и я согласна с Вами.как надоели эти восторги о жуткой пощлятине!
Funtik
фильм ужасов какой-то!
gulnar_ka
ничо, отрастет :)))) знакомая занималась наращиванием ногтей - заработала аллергию. а женщина, научившая её этому делу заработала лейкимию из-за паров от этого состава :(( жаль
t-margarita
отрастет, конечно. а про болячки - это ужас. красота, конечно, требует жертв, но чтоб таких!
anastasiya
никогда не наращивала, да теперь и не буду точно!
helensim65
Покрываю ногти шеллаком. Очень нравится. Длины только не добавляет(
Che!
Очень хороший отзыв. Также прошла через процедуру наращивания. У меня ногти везде прищемлялись дверями, зацеплялись… Мне кажется, до сих пор не восстановились. Попробуйте шеллак - для него спиливать не надо пластинку, хотя мне мастер спилила чуток. А масте ещё удивлялась - чего это женщины перестали наращивать ногти :)
Вот про шеллак Отзыв о Гель и лак для наращивания ногтей "Новинка Shellac" | Долгоиграющее и прочное покрытие для ногтей, вполне подходит для активных женщин
спасибо, возможно попробую
kalella
Я поняла, мне это точно не нужно!
t-margarita
да, этот риск точно ничем не оправдан
Татьяна69
Зря вы сами снимали. Гель сейчас снимают специальным раствором. Вот акрил спиливают. Я делала акриловые на свадьбу, гель я беременная на дух непереносила. Вот у меня потом опа была а не ногти :) купила умную эмаль очень хорошо помогло восстановить ногти.
t-margarita
я сняла ногти, которые наполовину уже сами отвалились. и мастер мне во время коррекции их только полностью спиливала, и не пользовалась никаким раствором (
Алиночка0209
раствором снимают только БИОГЕЛЬ, обычный все так же спиливают, не вводите людей в заблуждение
vikkar
ужасужасужас
только было собралась именно на гель - акрил, говорят, еще хуже портит ногти
но теперь и на гель не отважусь
я и так с ногтями ношусь как с писаной торбой, но подвергать их такому риску... бр!
elmario4e
Уверено, что никакое наращивание не заменит естественную красоту. Даже если свои маленькие ногти ухоженные, они всегда смотрятся красиво. Никогда не наращивала и пока не собираюсь.
julite
Рискованный эксперимент. Вот поэтому выбираю классический маникюр:)
я теперь тоже! )
yusya2307
Никогда не наращивала и теперь точно не буду! Хотя на свои без слез не взглянешь!
лучше свои укрепляйте
Kolbasa
У меня тоже был опыт наращивание ногтей гелем. Больше не хочу.
были похожие проблемы?
t-margarita
согласна с вами полностью!
СфинксБелый
после геля ногти очень страдают,могу сказать точно,был такой опыт.Лучше сделать маникюр,пусть ногти будут не очень длинными но своими и не такими ужасными как после наращивания
согласна-согласна-согласна!
Alsoly
ой ой!! как увидела фото с родными ногтями после геля. брр. аж по спине мурашки пошли. не зря я все время отодвигала поход в салон для наращивания (уже три раза отменяла). решила, что не буду никогда наращивать. спасибо Вам
t-margarita
пожалуйста! обычный маникюр это самое лучшее!
Exclusiveee
Такие ужасы здесь описывают!
Хожу с гелевыми ногтями уже 3й год, не снимая.
До этого делала перерыв на полгода. Но никаких проблем не было: свои ноготки здоровые и блестящие. Мастер делала какие-то ванночки и маски, массажировала мне пальчики для хорошего кровообращения.
От акрила такого восторга не было, хотя мастер один и тот же была.
t-margarita
наверное вам повезло и с мастером и с родными ногтями)
33-anna-33
ходила с нарощеными ногтями года три, красиво, но и недостатков много
t-margarita
печально, что о недостатках нам и не говорят-то (
Alsoly
Вам не сказали еще об дном - ногти можно отрастить постепенно, то есть подождать пока ноготь с гелем можно будет просто срезать. И ничего такого страшного не будет. Я наращивала у мастера, которая как раз снимала именно так свои наращенные ногти, и показала мне где гель остался, а где уже свой ноготь, я не увидела там ничего страшного. Мне мастер рассказала сразу все недостатки и все достоинства. Салонам не выгодно правду рассказывать. Мне попалась честная мастер
t-margarita
можно, конечно, ноготь с гелем и отрастить, но что делать с родным ногтем, который отрастает. получается крайне некрасиво
NinaLavshuk
А вот у меня тоже похожий случай! Нарастила гелевые ногти после первой недели на них стали появляться трещены, потом они вовсе стали отпадать причем сдирая при этом мой родной ноготь! Мне было очень жалко свой ногти и потраченные деньги.
я вас понимаю!
Alsoly
Комментарии прочла только что, оказывается я комментировала ранее этот отзыв, но сделала таки наращивание и все совсем иначе. Я наращивать буду еще) Жаль, что так вышло у Вас.
galka k
нарощенные ногти, ресницы, губы, груди, куда катимся)))
t-margarita
вероятно, к нарощенным мозгам ;-) но я все же свои предпочитаю )
Натали GOOD
Портит ногти не Гель и сама процедура наращивания, а плохой мастер и непрофессиональное снятие самими клиентами.
t-margarita
я не соглашусь с вами. мастер и непрофессиональное снятие, конечно, имеет значение, но и сама процедура отнюдь не безопасна
emik
ну это естествеенно, что отросшие ногти слабее, вы прям америку открыли, ну отрастут - отрежете, а вы на что надеялись, когда вам их подпиливали в салоне, думали они под гелем восстановятся?
t-margarita
думаю, кому-то я действительно открыла Америку. а вот что будет с моими ногтями после этой процедуры я не знала, впрочем в отзыве я так и написала, поэтому мне не совсем понятен ваш сарказм
Hotaru
Где вы в предыдущем комментарии сарказм увидели, девушка?) Вам ясное дело сказали, и явно это была мастер по наращиванию ногтей как минимум, что после наращивания свои ногти всегда остаются дряблыми и один вариант - отрастить постепенно свои.
ulia83
ужас. нет слов. пусть маникюр буде какой никакой но свой.
Valyana
Просто Вам не пошли. Я 5,5 лет отходила с гелевыми ногтями и такого "ужаса" никогда не было. Конечно, после наращивания ногти не такие сильные и легко сломать. Нужно делать их как можно короче. Со временем ногти станут сильные, т.к. на Ваш ноготь еще слой геля наносят. Мне нравилось.
t-margarita
здорово, что Вам подошла эта процедура. Думаю, что наращивание - это точно не моё )
Valyana
Главное привыкнуть, а потом и отвыкать не захочется)
kotenok2102
вот это у вас цены у нас такая процедура стоит 500р
t-margarita
это же Ростов, типа ворота Кавказа, центр ЮФО и все такое )))
kotenok2102
ужас какой то
Kvadr1
Сама свои ногти "реанимировала" после этой процедуры более месяца. Больше ни-ни. Отвалились в придачу после полутора недель. Непрактично.
Hotaru
Увы, красота хрупкая вещь
Susanna82
Я вот решилась отрастить, и записалась в один из лучших салонов в нашем городе, один раз живем, надо все попробовать,)))))
Irinishna
Да уж все пройдут через такое со своими ногтями, кто отчаялся на этот шаг. У меня было тоже самое, больше никогда этого делать не буду. Какие никакие, но лучше свои родные. Ухаживать за своими надо и всё.
KarinaSemenova
я уже более 3-х лет хожу с наращенными ногтями, и периодически их снимаю, никогда такого ужаса у меня не было. по фото видно, что сняли вы их самостоятельно, хороший мастер никогда бы такого не сделал.
t-margarita
у меня часть ногтей сама отвалилась (
manyaa8
снимать гелевые ногти самостоятельно??? Это похоже на мазохизм, и что вы после самостоятельного снятия ожидали увидеть, очень интересно? Ваш мастер, что, не предупредил вас о том, как снимают гель безопасно для здоровья ногтевой пластины?
t-margarita
часть ногтей отвалилась самостоятельно, меня не спрашивая )
darena1585
Вам попался плохой мастер, раз у вас они стали рано отслаиваться. Либо мастер работает с дешевым материалом. Да и снимать самостоятельно не следовало бы.
Katerinails
Читаю это все и диву дивуюся)Сходила одна девушка- нарастила ерунду у ерундового мастера- и всех мастеров ровняет под ону линейку. сняла ногти не правильно- и теперь наращивание портит ногти.
Заявляю!!!!! портит ногти не наращивание а плохой бюджет(выделенный на это дело(по фото видно рублей 800 потолок заплачено)) и плохой мастер- недоучка)
а вам т-маргарита желаю найти хорошего мастера, т.к и с классическим маникюром и плохим мастером бед можно нахвататся не меньше(грибок и т.д...), а не настраивать млн такихже как вы- неопытных клиенток на то что наращивание там чему-то вредит)) (З,Ы- почитайте состав лака для ногтей- куча ядов которые входят в состав и приводят к ужсным последствиям вас удивит- если брать это все во внимание - то после каждого использования лака вы должны быть как минимум мертвы)))
t-margarita
а вы так не переживайте. это - мое личное мнение (чем, собственно, мы тут и делимся). я уже говорила, что за собой никого не веду и не собираюсь.а стоимость я озвучила в отзыве, читайте внимательно.
KaLenchik
Я делала гелем на формах. Ходила чуть больше месяца. ни чего ни где не отслоилось не отлипилось. Прочные очень, все дела по дому делала с ними без проблем. НО! первые 2 недели мне реально снились эти ногти. Видимо организму что то не нравилось, или ногти под этим гелем не дышат. Вообщем пошла я в салон и спилила их. Свои родные не пострадали. Какпельку стали тоньше, но такого ужаса как на фото нет.
polyawka
В смысле не дышат? У ногтей нет легких они не могут дышать) тоже самое что поставить пломбу на зуб и сказать ,что зуб не дышит.
polyawka
Вот сами отдираете ногти и повреждаете ногтевую пластину,а потом плачете что ногти ломкие,что спиленные.,самодеятельностью не нужно заниматься,а прийти к мастеру на снятие, и если мастер адекватный,то перед наращиванием ноготь не спиливают,а шлифуют ,чтоб снять блеск.это же ужас самой себе так портить ногти ,никогда не отдирайте сами.
yu-sherbak
Все это просто ерунда!!! Ни в коем случае нельзя самостоятельно снимать ногти. Нужно идти к хорошему мастеру и снимать профессионально. Сейчас делают высококачественными материалами и ногти не портятся, а портится они начинают именно из-за неправильного снятия.
yu-sherbak
Когда я ходила к мастеру "самоучке" у меня было все ужасно, как только нашла профессионала все отлично!!!
alzera
На фото видно что ногти и мастером перепилины и в большей степени испорчены вами,при снятии ниткой...никогда нельзя снимать самому,отрывать,подкалупывать нарощенные ногти...снимая так вы снимаете часть своего ногтя,максимально его травмируя!
t-margarita
согласна, что самому их отрывать - это не дело
Алиночка0209
работа-то так себе...на троечку, перепилены ногти 100%. надо ходить в нормальный салон, к профессионалам, а не у кого-то там на дому делать за 3 копейки, и снимать ногти надо так же в салоне, а не дома отгрызать под любимый сериал
t-margarita
ногти были сделаны в салоне и не за три копейки
NATASHA-BALU
если своих ногтей нет-почему бы и не нарастить?тем более,что это ,действительно,практично и красиво?тут с таким фанатизмом высказываются против,мама не горюй!стоит наращивать или нет-личное дело каждого.что касается меня-наращивала года три...счастлива безмерно была-ноготочки прелесть!но...отчего-то началась аллергия...и теперь пытаюсь переодически снова нарастить,но ТАКОЙ зуд!!!думаю,что это на лампу...ши лак тоже пробовала...и что я хочу сказать-не случись аллергии-делала бы и по сей день!а теперь попробую воск,что это за зверь такой...НО,это ,девочки,мое мнение,которое может не совпадать с вашим!)))
solnuwko20132013
Да уж да как такие мастера вообще находят места для работы.Это действительно вам попался просто криворукий мастер.И скорее всего с купленным дипломом.Ну не может у нормального мастера такого косяка получиться.На лицо явное нарушение всей тихнологии наращивания.
solnuwko20132013
жаль одного теперь вам их прийдеться востанавливать минимум 5 месяцев.Пока просто на просто не отрастет новый ноготок.
afalina1982
Во-первых, с мастером вам действительно не повезло.
Во-вторых, никакой ниткой ногти самостоятельно не снимаются, вы просто медленно сорвали.
про бюджет ничего сказать не могу, поскольку в каждом регионе он свой. Конечно вы никого за собой не ведете и не навязываете, но это ваш отзыв, который прочитают другие и сделают вывод, что наращивание, это плохо. Вы в этом ничего не понимаете, если не можете с первого раза отличить мастера от профана, вам нужно дважды прийти убедиться. Так вот ни один настоящий мастер не перепиливает ногти, аккуратно обрабатывает кутикулу аппаратным маникюром и напоминает о коррекции, а лучше сразу записывает на следующую. Вы еще и переносили их более трех недель. Так что скажите себе спасибо, за испорченые ногти и мозг.
Cleopatra
Нет ничего лучше натуральных, здоровых ногтей. Первый раз нарастила себе ногти на свадьбу. Затем еще почти год ходила с нарощенными (гель). Сейчас только за свои ногти! Обожаю мои натуральные ноготки и больше не хочу никаких наращиваний.
Сел
Статья полный бред! Ну вы прям неженки! Рожать тоже, видно, будете под наркозом? :))Да, мастер в салоне первый раз сделала ногти вам плохо и мочили или не мочили вы руки, все это не влияет на гель, если он хорошо высушен под лампой. Я давно и часто делаю себе наращивание. В руках проверенного годами своего мастера, всегда чуть ли не засыпаю, так успокаивающе и расслабляюще на меня действует эта процедура. Что мне нравится в нарощенных ногтях, так это то, что они крепче намного, чем свои. (можно картошку копать)Не надо беспокоится целый месяц о подпиливании и подкрашивании своих ногтей. А после снятии поврежденная ногтевая пластина отрастает через неделю. Я в это время делаю солевые ванночки с отварами для укрепления и покрываю специальным лечебным укрепляющим лаком. Красота требует жертв, но в данной ситуации эта жертва ничтожна мола, по сравнению с плюсами.
12345фдина
вот вот!!!
Ee-my-baby
Тысячу раз вас поддерживаю, автор! Меня уговорили просто покрыть гелем ногти. Через неделю появилась полоска своего ногтя - отрос. На одном ногте гель отколупался. Решила снять. Использовала специальную жидкость для снятия этого геля. Жидкость его не брала. 40 минут мучений и наконец гель был уничтожен)) Поскольку мою родную гладкую и блестящую пластину слегка спилили, теперь нужно отшлифовывать ногти, вид у них не самый красивый... Никогда больше не буду наращивать :) это негигиенично, неестественно и некрасиво. ИМХО. Под нарощенными ногтями почти всегда есть грязь... В общем, натуральные ногти с длиной выступающей части до 3 мм - это супер!
Кошка12
Неправильный или неопытный Вам мастер попался
12345фдина
Бред!!!! НАРАЩИВАЛА НОГТИ РАЗ 5 ТАК ТОЧНО, даже сейчас нарощеные !!!! НИ РАЗУ НИ ЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! ЧТО ЗА ЕРЕСЬ? Попался значит такой мастер, может гель не высох до конца? или ногти грызли? В любом случае понятно, что постоянно ногти не будут такими! им нужен уход и ежемесячные коррекции! (Ибо они отрастают)
В вашем случае я бы пожаловалась на мастера начальству!
И ПОМНИТЕ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ! ЭТО К ДОБРУ НЕ ПРИВОДИТ!!
katyaqwe123
Как вы сняли при помощи нитки?
viktoriyakozir
ручки ухоженные! мне нравится)
спасибо!
helen23
Насчет " не экономьте деньги " не совсем согласна.Все от человека зависит и его способностей. Последний раз я сделала маникюр и нарастила ногти за 1200 рублей. Это были самый лучшие ногти, которые мне делали! А прежде, чем идти к новому мастеру убедитесь, стоит ли, можно посмотреть его работы и почитать отзывы, сейчас все мастера выкладывают свои работы в интернет. Я много раз наращивала ногти гелем, акрилом, даже типсами разок. Мои ногти не страдали так, как написано в статье. Дело то не всегда в том
, как вам нарастили, а ваших собственных ногтях, в их прочности. Если ногти слабенькие, то и от обычного лака они могут страдать. Пейте дополнительно кальций и ешьте молочные продукты. Еще хочу сказать, что все детство и юность я вообще их грызла, но им это никак не помешало, когда я это дело бросила. Ногти крепкие, форма всем нравится!Как вспомню, что с моими ногтями только не было)))) так что, дело в ваших ногтях)))))
t-margarita
у меня с кальцием, тьфу-тьфу, все в порядке. даже после родов и кормления грудью больше года все ногти и зубы у меня целые.
masha234
да это точно. моя мама все ногти себе этим гелем испортила так же
skinny92
Просто плохой мастер попался. К тому же какой нормальный человек так снимает? Гель аккуратно спиливается.
skinny92
Кстати я уже 6 лет ногти наращиваю. Раз в 3 недели коррекция. Цена 800-1000р.
Любовь2409
Просто ужас какой-то! Я ногти наращиваю уже 5 лет, бывало такое, что и отслаивались, и отпадывали, но это значит, что плохой мастер и некачественные материалы. Я сразу мастера меняла. И так 2 года перебежек от одного мастера к другому. И только года три назад нашла квалифицированного мастера, так теперь вообще ничего никогда не отслаивается. А самим снимать ни в коем случае нельзя! И кстати, нормальный мастер ногти спиливать не будет, только чуть-чуть сверху спилит, чтобы гель лучше лег. И ходить я с ними могу до 5 недель, но обычно делаю через каждые 4 недели. Процедура абсолютно безболезненная. Короче, надо тоже отзыв написать. А то народ только зря пугают.
Damiana Still
Чушь! Тут скорее не гель виноват, ибо он создан не для того, чтобы портить ногтевую пластину, а праймер, в вашем случае - кислотный. Вот он как раз создан для того, чтобы открывать кератиновые чешуйки. Вид ногтя после его использования, тем более чрезмерного, мягко говоря неприятный - ногти - тряпочка: тонкая, уязвимая. Сама пользуюсь гелем уже больше года - никаких проблем, у клиентов моих тоже. Обыкновенные здоровые ногти. Так что могу с вами поспорить. И еще, ни в коем случае нельзя срывать ногти ниткой, тире бечевкой, тире зубами и другими вспомогательными средствами - сходят вместе с верхним слоем ногтевой пластины, (а потом мастеров виним, материалы обвиняем). Только спиливание. Конечно, не исключен перепил ногтевой пластины, но это ж как надо постараться! Скорее, вам просто не повезло.
Prekrasna
Неприятно ( У меня ногти ломкие, после гель-лака не стала больше делать, хотя и красиво.