Отзыв: Спрей для носа Zentiva "Пиносол" - хорошее средство
Достоинства: эффект цена
Недостатки: не нашли
Здравствуйте, дорогие читатели.
Ребенок ходит в сад и как следствие, бывает болеем. Чаще всего нас мучают сопельки.
В этот раз я перепробовала всё что можно было, но ничего не помогало, или помогало но на время.
Слышала что есть средство пинасол, кажется когда то покупала себе.
Купила сыну не капли, а спрей. Для нас это лучший вариант, потому что капил не воспринимает никак.
Пинасол оказывает противовоспалительное, противоотечное действие.
Сначала решила попробовать на себе. Моментальное облегчение, сразу снимает заложенность. И на долгое время в носу чувствуется эвкалипт. Сам по себе спрей жирный.
Знаю, что со временем, любое средство вызывает привыкание, но я рада, что пока в этом средстве я нашла спасение.
Слышала что есть средство пинасол, кажется когда то покупала себе.
Пинасол оказывает противовоспалительное, противоотечное действие.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |