Отзыв: Таблетки "Супрастинекс" - Очень быстро действуют.

Достоинства: Избавили быстро от насморка
Недостатки: Хочется чтобы больше таблеток было.
Всем привет. Мой старший сын ч детства страдает аллергией. А в том году ещё в добавок переболел мононуклеозом, в следствии чего иммунитет стал слабее. В общем если вы знаете и лечили аллергию, понимаете как всё связано с иммунитетом это напрямую.

Мало того что весной иммунитет падает, так ещё и летает тополиный пух, на улице всё цветёт и пахнет.

В один прекрасный день или вечер, я даже не поняла когда, у сына резко начался насморк прям " ручьем"прозрачные. Стал чихать, нос чесать, глаза чуть опухли, ещё и ухо стало болеть. Позже начался кашель. В общем целый букет всех прелестей аллергии, возможно ещё и вирусное присоединилось.

Пошли мы к врачу дежурному, я предупредила что сын аллергик, она назначила вот этот препарат " Супрастинекс".

По дороге домой зашла в аптеку и купила сразу.

Выглядит упаковка так.

Таблетки Супрастинекс фото

Для детей старше 6 лет. Моему Артеме почти 11 лет.

Таблетки Супрастинекс фото

Есть вся информация часть на упаковке и внутри лежит инструкция.

Таблетки Супрастинекс фото

Таблетки белые, круглой формы, на них выбиты номера. Запаха не имеют.

Таблетки Супрастинекс фото

В упаковке 14 таблеток, Артеме назначили пить месяц, значит придётся покупать ещё такую же упаковку на месячный курс приёма.

Принимает сын с утра субботы, сегодня почти понедельник.

И я уже вижу как действует этот препарат. Сын уже не мучается с насморком, поэтому и стал теперь нормально спать.

Я даже и не думала что они так быстро подействуют.

Эффективные, чему я и сын рады.
Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень быстро действуют.