Отзыв: Таблетки "Супрастинекс" - Очень быстро действуют.
Достоинства: Избавили быстро от насморка
Недостатки: Хочется чтобы больше таблеток было.
Всем привет. Мой старший сын ч детства страдает аллергией. А в том году ещё в добавок переболел мононуклеозом, в следствии чего иммунитет стал слабее. В общем если вы знаете и лечили аллергию, понимаете как всё связано с иммунитетом это напрямую.
Мало того что весной иммунитет падает, так ещё и летает тополиный пух, на улице всё цветёт и пахнет.
В один прекрасный день или вечер, я даже не поняла когда, у сына резко начался насморк прям " ручьем"прозрачные. Стал чихать, нос чесать, глаза чуть опухли, ещё и ухо стало болеть. Позже начался кашель. В общем целый букет всех прелестей аллергии, возможно ещё и вирусное присоединилось.
Пошли мы к врачу дежурному, я предупредила что сын аллергик, она назначила вот этот препарат " Супрастинекс".
По дороге домой зашла в аптеку и купила сразу.
Выглядит упаковка так.
Принимает сын с утра субботы, сегодня почти понедельник.
И я уже вижу как действует этот препарат. Сын уже не мучается с насморком, поэтому и стал теперь нормально спать.
Я даже и не думала что они так быстро подействуют.
Эффективные, чему я и сын рады.
По дороге домой зашла в аптеку и купила сразу.
Выглядит упаковка так.
Принимает сын с утра субботы, сегодня почти понедельник.
Я даже и не думала что они так быстро подействуют.
Эффективные, чему я и сын рады.
Время использования | Пару дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |