Отзыв: Удобрение водорастворимое для клубники, земляники с аминокислотами Агрофирма "Загородный дом" - Отличная новинка от Бона Форте. Эффективное, очень легко использовать, хороший урожай.
Достоинства: Эффективно, удобно в использовании, можно использовать на всех стадиях выращивания.
Недостатки: Не нашла.
Клубника является любимой ягодой всей нашей семьи, дети ее обожают и даже собака, только отвернусь, успевает пару-тройку ягодок сожрать прямо с грядки.
Поэтому клубники нам надо много).
Очень понравилась одна из новинок, удобрение Бона Форте для клубники и других ягодных культур с аминокислотами.
Небольшой 100 граммовый пакетик стоил в районе 200 рублей. Внутри белые небольшие гранулы, очень быстро растворяются в воде.
В составе 14% азота, 22 калия, 12 фосфора. Магния почти 2%, микроэлементы и аминокислоты, которые помогают восстановлению растений после пересадки, при неблагоприятных условиях выращивания, восстанавливают растения после болезней.
Используется удобрение на всех этапах выращивания. Вот здесь моя рассада :
Использовала при посадке, в лунки вносила 0,5 граммов:
Покупкой довольна, буду использовать еще, чтобы всей семье хватило урожая клубники (и чтобы собаку не гонять с огорода, она тоже семья)).
Поэтому клубники нам надо много).
Используется удобрение на всех этапах выращивания. Вот здесь моя рассада :
Использовала при посадке, в лунки вносила 0,5 граммов:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная новинка от Бона Форте. Эффективное, очень легко использовать, хороший урожай. |