Отзыв: Гомеопатический препарат Heel "Тонзилла Композитум" - Довольна препаратом - мне помог от аллергии
Достоинства: работает, если это ваш препарат, то есть подходит подбором по определенным параметрам,
Недостатки: нет.
Данный препарат относится к гомеопатии и есть люди которые считают, что действие гомеопатии обусловлено самовнушением. Я не буду спорить, лично мне все равно, на чем основано действие, главное, чтобы работало!
А в гомеопатии важно правильно подобрать препарат. Вот данный препарат мне подобрал врач в комплексном лечении аллергии. Я была удивлена, вроде бы назначение у него не аллергенное, но купила и выпила по схеме.
В пачке 5 ампул, мне потребовалось всего 4 штуки. У нас в гомеопатической аптеке продают данный препарат ампулы по штучно. Цена я покупала в районе 200 рублей за ампулу. Смотрела данный препарат в других аптеках - цена была на много дороже. А потому ищите его в специализированных аптеках, реально цена отличается в разы. Принимала внутрь, запивая водой. Делила ампулу на 2 приема. Натощак. Конечно, уколы удобнее набирать препарат из ампулы шприцом, я шприц не купила и еле в ложку препарат выливала, использовала зубочистку, чтобы проталкивать воздух внутрь и капать... В общем, если собираетесь его пить, то лучше все равно купить шприц, с помощью него препарат набирать, а потом сливать в ложку.
По поводу результатов. Сразу же, после первых приемов у меня наладился стул, кожа стала чище. К концу приема аллергические пятна сошли на нет. Это единственное средство, после приема которого, аллергические пятна местами исчезли полностью, от других средств только утихали, но всегда оставалось место аллергии таким "готовым опять воспалиться", стихло, но не прошло. К тому же прошли воспаления на шее, высыпали жуткие болезненные прыщи до этого. Стало меньше откашливаться мокроты и прибавилось энергии, до этого было состояние некой сонливости постоянной.
Мне данный препарат подошел. На время применения гомеопатии я не пользовалась мятными зубными пастами, и вообще мятой (чай, всякие вкусняшки мятные и тд), исключила арома масла, духи (по возможности, так как на других людях сложно контролировать) и вообще старалась избегать ярких непривычных вкусов и ароматов. И то пару раз забывалась и заваривала мятный чай. Думаю, этого не стоит делать при применении гомеопатии. Раньше врачи об этом говорили, сейчас почему-то не акцентируют на данном моменте внимания. На мой взгляд, это важно. А может, все тоже самовнушение. Но я рада, что с помощью этого самовнушения, приступ аллергии прошел и параллельно еще куча положительных моментов добавилась!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |