Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S8500 Wave - Отличная модель

Достоинства: Отличный дисплей, мощный процессор, достаточно шустрая работа, алюминиевый корпус, компактный, симпатично выглядит, хорошая камера со вспышкой.
Недостатки: После Galaxy S неудобно набирать смски без Skype, хотя отклик у экрана хороший.
Читал много отзывов, сам его трогал в магазине не раз, видел как он хорошо работает. Но, как и от любого телефона ждал скрытых косяков, был к ним готов. Но пока не нашёл ни одного! Ни одного недочета или непродуманности. Более того, он меня продолжает удивлять порой, когда нахожу в нём всякие приятные функции, которые раньше не видел. Например видеосъёмка с высокой частотой кадров, чтобы потом просматривать в замедлении или возможность раздавать Wi-Fi.

Почитал что написал, вышло как-то по щенячьи восторженно. Но я действительно очень рад, а ведь у меня арсенал мобил был немалый до него, судите сами: сначала старые деревянные нокии, потом серия сониэриков k700 (использовал год), k750 (год), k790 (2года - одна из лучших и надёжнейших мобил которые у меня были, до сих пор мать использует), затем от скуки перешёл на нокию 5800 - отплевался от сырого интерфейса, медленной работы, в итоге через 9 мес сдох экран, вернул деньги, взял HTC diamond 2, там виндоус мобайл, он своей нерасторопностью меня доканал и через 9 месяцев я его тоже продал. И вот. Взял самсунг. Раньше я даже в сторону самсунгов не смотрел, по отзывам знакомых знал что у них некачественное железо, много брака и тп. Но этот Wave... Это нечто. Пока лучшее за всю мою жизнь.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2010