Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Неплохая тушь

Достоинства: стойкость; изогнутая щеточка; ворсинки для объема; не течет и не размазывается;
Недостатки: при носке более 18 часов лично у меня небольшое раздражение глаз;

Как я уже писала, от природы обладаю светлыми бровями и ресницами.

Вот фото до

до...

Сегодня я расскажу о Туши Maybelline the Falsies volum express.

тушь

Фиолетовый пузатый тюбик, на котором обещан эффект накладных ресниц.

Очень нравится щеточка - изогнутая. Реально, такой лично мне удобнее и быстрее наносить тушь

щеточка

В самой туши есть небольшие ворсинки. Именно они и призваны придавать объем. Единственное, что при первых применениях ворсинок не так уж и много, поэтому супер эффекта нет.

Первый слой

первый слой

На моих-то ресницах заметен результат))) а то совсем не видно было ненакрашенные.

На второй слой, без фанатизма (на повседневку) выглядит так

ресницы

Если добавить в макияж глаз тени, еще слой туши, то получается просто замечательно.

Носится целый день, не осыпается. Ранее тюбика хватало на полгода, долго не засыхает. Комочков нет из-за изогнутой щеточки - она расчесывает и подкручивает ресницы. В отличие от предыдущей туши к вечеру я чувствую небольшое раздражение слизистой глаз ( у меня очень чувствительные глаза, постоянно слезы даже на перепады температуры). Это примерно через 18 часов после нанесения тыши. Поэтому после работы стараюсь ее смыть, чтоб не дошло до пощипывания глаз. Смывается легче, чем тушь в желтом тюбике: достаточно намочить ресницы и через секунд десять слегка потереть глаза. Даже мыло или спец средства не понадобятся: тушь снимается "чулочками" и не размазывается.

В целом, я очень довольна. Главное, я фанат этой щеточки. Стойкость неплохая. Результат очевиден. Не вижу особых минусов. Рекомендую)))

Время использования 1 год

Эффектные реснички!
Tasha05
красивые выразительные глазки)
maryana
действительно, эффект впечатляет, добавила в закладки на будущее
Элистина2011
Чудные реснички получились!
anastasiya
эффект отличный, я тоже отзыв об этой туши писала. У вас видимо и свои реснички густые.
anna.0586
ага, посмотрела, отметила. Видимо, от того, что ресницы разные и эффект получился разный))
Юлёк85
Здорово. Отличные реснички получились)
Невыносимая
покупала подобную, только водостойкую, не знаю как эта, но ту я снимала с глаз буквально с ресницами(((
anna.0586
водостойкую просто водой не смыть, реально вместе с ресничками только снимается. Я поэтому люблю - влагостойкую, а не водостойкую