Отзыв: Фильм "Таблетка от слез" (2014) - и почему этот фильм рекомендуют к просмотру?

Достоинства: их и нет
Недостатки: сюжет, игра актеров
Посмотрела фоном очередной российский фильм "Таблетка от слез". Признаюсь, заинтересовало название, но уже на 7 минуте просмотра я поняла, что тратить свое время не стоит и занялась ужином, а фильм у меня был фоном.

Отмечу три момента в фильме которые были настолько глупыми, что прочитав их не стоит смотреть фильм.

Первый - девушка узнает что беременная. Вроде современная девушка, живет в 21 веке и вопрос на пятой недели беременности на приеме у врача "У меня мальчик или девочка?" Глупее вопроса я не слышала. Создается впечатление, что она совершенно не грамотная и не просвещенная.

Второй момент которой покоробил, директор детского сада ставит ультиматум - либо вы работаете у нас в заведение либо вы оставляете ребенка. Что вам важнее решайте сами?
Я возможно бы поняла, если бы это сказал кто угодно, но только не соц работник, который работает с детьми.

Ну и третий момент, девушка так хочет семью и ребенка, что идет на обман, ради чего не понятно. Что она хочет доказать окружающим - не понятно, какие у нее цели - не ясно, а если вообще "мозги" - то стоит задуматься.

Совершенно не понравился фильм со своим глупым сюжетом. Игра актеров отвратительная, сценарий слабый. Лица актеров, простите, "тупые". Как вообще можно предлагать зрителям такой "сюжетный" фильм. Складывается впечатление, что российскому кинематографу больше нечего предложить своему зрителю.
Уж простите любители этого фильма, я совершенно в недоумении, как такой фильм можно рекомендовать? Где смысл, в где изюминка фильма, ее же нет!

Очень жаль, что такие фильмы показывают и еще и рекламируют. На мой взгляд это эфирное время мог бы занять добрый и поучительный фильм, да к примеру показали бы "Девчата". Светлый, поучительный, чистый и интересный фильм.

Совсем не рекомендую этот фильм к просмотру
Время использования 1 раз
Общее впечатление и почему этот фильм рекомендуют к просмотру?

Ksusha30
Значит не будем смотреть)
gruz
Такая фигня!!
zombi
ну рейтинг у него 3.5 из 5, а значит, фильм очень средненький
Chakty
Спасибо за предупреждение, время терять не будем!
Марьяна Краса
Очередное дешевое мыло
AnastasiaF
А название такое милое
tatuasal
я тоже купилась на название)
ShestovaOlga
С первых минут фильма поняла, что смотреть не стоит, ерунда полная. Но как быть, если в фильме играет один из любимых актеров?