Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень ужасная компания

Достоинства: нет
Недостатки: Все перечисленное
Здравствуйте! К сожалению пользуюсь этим провайдером уже довольно длительное время, так как в доме нет другого провайдера! И хочется сказать, что это просто ужас! Постоянные проблемы с подключением интернета, каждые полгода увеличение стоимости услуг, а качество только падает! Ужасные правила оплаты ежемесячного платежа! Вобщем только один негатив! Единственное что можно сказать положительного, это что служба поддержки работает на высоте!
Время использования 6 лет
Дом № 59к1
Общее впечатление Очень ужасная компания

Дом.ru
Официальный представитель
Приветствуем. Расстроены, что у вас сложилось подобное мнение о нас :( Мы хотели бы приложить все усилия, чтобы изменить его в лучшую сторону.
Понимаем, что повышение оплаты воспринимается негативно, но вынуждены были прибегнуть к такому решению из-за возросшей стоимости телекоммуникационного оборудования. При этом мы нацелены на качество наших услуг, поэтому хотелось проверить причины сбоев на вашем адресе. Напишите ваш номер договора нам в личные сообщения платформы. Постараемся помочь вам, заодно проконсультируем по системе начислений.
Diktor00
Ответ отправлен Вам в личные сообщения