Отзыв: Лекарственный препарат Винпоцетин форте Акос "Синтез" таблетки - Улучшает мозговое кровообращение.

Достоинства: хорош при нарушениях в шейном отделе позвоночника для улучшения кровоснабжения в мозге
Недостатки: индивидуально
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!

С этим лекарственным препаратом я познакомилась очень давно, так как с молодых лет меня периодически беспокоит шейный остеохондроз, который вызывает некоторые нарушения мозгового кровообращения и мне его назначали доктора невропатологи.

По старой памяти сейчас тоже иногда покупаю его и пропиваю курсом, так как он довольно бюджетный и хотя на коробке надпись "по рецепту" его можно купить и без него.

Здесь в одной таблетке 10 мг основного вещества

Изготавливают препарат в Кургане

Лекарственный препарат Винпоцетин форте Акос Синтез таблетки фото

Мне нравится, что таблетки имеют разделительную черту, так как начинаю их пить с 5 мг

Лекарственный препарат Винпоцетин форте Акос Синтез таблетки фото

Впервые это вещество (винпоцетин) было выделено из растения под названием Барвинок. Сегодня, конечно, его производят химическим путем, а в Штатах он и вовсе производится и продается как БАД.

Вкус у таблеток немного горький, запаха нет.

Я пропиваю это лекарственное средство в течение месяца, хотя можно это делать и два, потому что оно не особенно сильное, намного легче кавинтона.
Переносится препарат мною неплохо, без побочных эффектов. Во время курса немного улучшается внимание, память, работоспособность и такой эффект длится примерно ещё неделю после завершения лечения. Но потом его эффект уходит и в целом он довольно слабенький. Например, Мексидол намного сильнее по действию.

Мне нравится, что винпоцетин также улучшает состояние сетчатки глаз, так как оно у нас напрямую связано с сосудами головного мозга

Радует также цена - эта упаковка стоит сейчас 108 рублей.

Без назначения лечащего доктора никому не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Улучшает мозговое кровообращение.

Аривле
Назначали после гипертонического криса
Rumia
Хорошие таблетки, помогают.
Дормина
Я тоже с ними дружу уже несколько лет, хорошо помогают.
Karadag28
А мне Мексидол вообще никак не помогает.Надо это средство попробовать.
MaksGraf
о, старый добрый винпоцетин) оч полезная штука от забывчивости
Аня Мита
Буду знать о таком препарате
tatkasa
Эффективное средство)