Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot PRO - Роботов мойщиков окон много. Почему я выбрал Cleanbot pro?
Достоинства: Работает быстрее, моет более качественно, чем другие роботы-мойщики окон, которыми я пользовался. Отличная служба поддержки.
Недостатки: Таковых пока не обнаружено
Это мой третий робот-мойщик окон за последние 5 лет. Из этой тройки Cleanbot нравится больше всего. Моет быстрее и результат лучше, хотя сам принцип работы у всех таких роботов принципиально не отличается Хочу отдельно отметить работу службы поддержки компании, производящей Cleanbot. Так случилось, что я потерял пульт дистанционного управления. С любым другим роботом это было бы равнозначно выходу из строя самого прибора, потому что пользоваться им без пульта удовольствие сомнительное. Обратился со своей проблемой в службу поддержки Cleanbot'a. Оказалось, что можно получить новый пульт. Его выслали буквально на следующий день! Пульт оказался один к одному как родной и вот мой Cleanbot снова работоспособен на все 100! Большое спасибо ребятам за помощь и оперативность! Теперь я окончательно уверен, что сделал верный выбор при покупке именно Cleanbot'a
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Роботов мойщиков окон много. Почему я выбрал Cleanbot pro? |