Отзыв: Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) - Клиентоориентированность. Про отдел работы с клиентами

Достоинства: Ассортимент, качество, отношение к клиентам
Когда мы только перебрались в Санкт-Петербург, то первым делом встряли в строительство, и магазин Максидом, расположенный на Дунайском проспекте, оказался очень кстати поблизости. Почти все стройматериалы, хозяйственные товары, посуду, текстиль, в общем, различные товары для дома и дачи мы приобретали именно в Максидоме. Действуют карты лояльности, часто бывают скидки. Позже мы побывали в магазинах и на Ленинском, и на Пулковском, и на Московском, но на Дунайском мне нравится больше всего. Хочу написать отзыв не о товарах и их качестве, здесь нас вполне всё устраивает, а об отделе сервиса и его сотрудниках.

Довелось несколько раз обращаться в этот отдел и я была приятно удивлена, что так оперативно решаются вопросы, ну или проблемы, как угодно.
Подход к покупателю не формальный, а самый заинтересованный, чтобы клиент остался доволен.
Как-то мы покупали кучу товаров для ремонта и заодно для дома было куплено одеяло. На кассе всё было оплачено, строительные товары мы с мужем уместили в тележке и были так этим увлечены, что я совершенно забыла о купленном одеяле. Дело было уже вечером, мы перегрузили всё в машину и со спокойной душой укатили домой. И даже дома мы не хватились своей забытой покупки, пока не раздался звонок с незнакомого номера. Незнакомые номера не жалую, но тут решила ответить, а там мне начали задавать вопросы - вы были сегодня в Максидоме, а что купили? какая у вас была самая дорогая покупка? вы ничего не забыли? Я даже напряглась, что надо-то? И лишь потом дошло, что одеяло я поставила на столик возле кассы и попросту забыла о нем, так как помогала мужу трамбовать тележку. Одеялко было уже оплачено, и огромнейшее всем спасибо, что его никто не прихватил. А сотрудники сервисной службы проверили все чеки по кассе и "вычислили" нас по нашей карте лояльности. И позвонили и напомнили. Ну респект!
В дальнейшем мы продолжали делать покупки в этом магазине. Когда настало время еще одного ремонта, то был оформлен заказ на кафель и сантехнику. Доставка нам всё доставила, мы довольны, ремонт продолжается. Когда ремонт завершился, обнаружилось, что осталась нетронутой одна упаковка керамогранита, муж просчитался. Выбросить? Ну новый же, в упаковке. А вот сроки возврата, к сожалению, уже миновали. Но я решила всё-таки обратиться в Сервисный центр магазина, отправила фото и обращение, особо ни на что не надеясь. И нам пошли навстречу! Совсем недавно мы передали в магазин упаковку плитки и в качестве взаимозачета купили на эту сумму нужные нам товары. Такой подход к покупателям приятен, сотрудники клиентской поддержки разбираются в каждом случае индивидуально и стараются, чтобы покупатель остался довольным.
Вот такие моменты, может и незначительные, составляют общее впечатление о магазине и его политике по отношению к покупателям.
P.S. У нас в прошлом случился один раз опыт общения с интернет-магазином Максидом, что было буквально на контрасте по сравнению с обычным. Но и времена тогда были смутные, почти всё население было переведено на удалёнку и самоизоляцию, поэтому народ и хлынул в строительный интернет-магазин за своими заказами и случилась полнейшая неразбериха.
Ну а про обычный магазин Максидом могу сказать только хорошее. Всё нравится, особенно отношение к клиентам.
Время использования 6 лет
Улица Дунайский пр-т
Дом № 64
Общее впечатление Клиентоориентированность. Про отдел работы с клиентами

Helen1914
Полезный магазин, хорошо, что не бросают клиентов
EdenSh
В принципе, наверное, многие гипермаркеты придерживаются такой политики. И это хорошо.
Gorgik1
Частенько пользуемся этим магазином, правда, на Московском проспекте. В целом, всё очень достойно.
Согласна, достойно )
Oleg-1966
Хорошая сеть.
Точно.
maxidom
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
И вам спасибо!
sergyx
Пользуемся!)
EdenSh
Нормальный магазин, товары хорошего качества.
Marria Art
Сервис на высшем уровне!
EdenSh
Мне нравится, когда к клиентам бережно относятся )
Елена1203
Полезный магазин…
EdenSh
Да, мы там многое покупаем
Смурфик МММ
Лишь бы цена была доступной
Цены приемлемые )
Tany42
Удивительно читать)) у нас противоположный опыт. Видимо отдел маркетинга магазина хорошо работает с отзывамм
EdenSh
У нас тоже был отрицательный опыт покупок в интернет-магазине Максидом, это не передать словами )). Но вот про реальный магазин на Дунайском ничего плохого не могу сказать, мы и доставку здесь оформляли, всё в пределах допустимого.