Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Тяжелая артиллерия.
Достоинства: Реальная защита.
Недостатки: Оставляет следы на одежде.
Многие сталкиваются с проблемой усиленного потоотделения, особенно остро эта проблема стоит летом. Многие дезодоранты–антиперспиранты, которыми я пользовалась, с этой проблемой не особо справлялись и нужна была более тяжелая артиллерия. Такой артиллерией для меня стал дезодорант–антиперспирант Body Series от Amway. За более чем 6 лет использования он меня не подводил. Он отлично защищает от пота и неприятного запаха. При этом сам дезодорант не имеет сильно выраженного запаха. Запах у него легкий и ненавязчивый. С ним можно пользоваться любой туалетной водой и не бояться, что запахи смешаются. Я пользуюсь твердым дезодорантом, но есть ещё такой же в виде спрея. Спреем я не пользовалась и про него ничего сказать не могу. Дезодорант подходит как мужчинам так и женщинам во многом благодаря запаху.
Есть у этого замечательного дезодоранта и минус. Он оставляет следы на темной одежде, хотя производитель уверяет, что этого быть не должно. Так же он заметен на коже сразу после нанесения, но после не большого времени впитывается и его становится не видно. На эти минусы я глаза закрываю т. к. для меня важна прежде всего защита. Пользуюсь им в основном летом когда защита особенно необходима. В прошлом году я отдавала за него 400 рублей, слышала, что сейчас он стал дороже. Но за такое средство готова отдать и больше.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Тяжелая артиллерия. |