Отзыв: Витамин Д3 + К2 ATech Nutrition - Хорошо
Достоинства: Польза
Недостатки: Нету
Информация для женщин)
Девочки, я тут на днях вычитала, что большие дозы витамина Д принимаемые в течении 8 недель могут избавить от боли при месячных. Понятно, что тут, как повезёт, кому поможет, кому нет, но попробовать стоит.
Взяла вот такой вариант
Кроме того, у этого витамина много другой пользы. И надо сказать, что Д3 K2 - это мощная комбинация питательных веществ, которая обеспечивает целый ряд преимуществ для здоровья. Эти два витамина работают вместе для поддержания здоровья костей, иммунитета, сердечно-сосудистой системы и многого другого.
Витамин Д3 необходим для усвоения кальция, а витамин K2 важен для направления кальция в кости, а не в артерии. Такое сочетание может помочь предотвратить остеопороз и переломы у пожилых людей.
Витамин Д3 помогает регулировать иммунную функцию и может снизить риск инфекций, а витамин K2 обладает противовоспалительным действием, которое может помочь защитить от хронических заболеваний.
В дополнение к здоровью костей и иммунитета, витамин Д3 K2, как было показано, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.
Другие потенциальные преимущества включают улучшение настроения, снижение риска некоторых видов рака и улучшение здоровья зубов.
Взяла вот такой вариант
Время использования | Недавно |