Отзыв: Гостевой дом "Азур" (Россия, Нугуш) - Можно рассмотреть этот вариант для отдыха на Нугуше, минимальное необходимое все есть
Достоинства: Можно нормально отдохнуть, цены бюджетные, вкусная и дешевая столовая, есть лежали и качели
Недостатки: Бывают насекомыши (не критично, поэтому звезду не снимаю)
Очень классно отдыхать летом, особенно когда погода выдаётся отличная.
В том году мы решили посетить нугушское водохранилище, и совершенно случайно обнаружили такой гостевой дом как АЗУР.
Это не просто один домик. Это именно мини комплекс с разными предлагаемыми номерами.
Есть как отдельные домики на пару человек, так и побольше.
А ещё имеются номера в многоэтажных корпусах и коттеджи.
Возле каждого жилья предлагается свой мангал.
Цены на начало лета 2023 года начинались от 2.000 руб за двоих и выше, смотря уже по удобствам и наполнению.
Мы снимали коттедж на четверых за 5.000 руб.
На кроватях уже лежало постельное бельё (но почему-то только на двоих) и полотенца, остальное брали на ресепшн.
Неудобно то, что нет плиты, хотя возможно летом она и не нужна, ведь почти все жарят шашлыки.
Зато есть электрическая плитка слабенькая.
На кухне есть всё для удобства и питания, все приборы. Имеется холодильник.
Санузел и душевая в нормальном состоянии, чистые.
Даже предлагались одноразовые средства гигиены - гель для душа и одно мини-мылко.
Мы снимали коттедж со стороны самого Нугуша, то есть у нас был прямой выход к водохранилищу, и можно было там купаться.
Водичка была прохладная, но конечно всё равно находились желающие искупаться, в том числе даже совсем маленькие детки.
Пляж каменистый, босиком находиться сложно, да и глина мешает.
Хотя можно пройти до конца пирса и там уже спускаться или прыгать, но там глубоко.
На территории есть деревянные лежаки, несколько качель.
Сильным привередам возможно не понравится, потому что это гостевые дома отдыха и в них не так идеально чисто, как могло быть.
Залетают мухи, осы, какие-то ещё насекомые.
Не критично, но бывало напрягали какие-то дичайшие мошки вечером (они были только на улице).
С питанием здесь всё хорошо - можно очень бюджетно и вкусно покушать.
Яичница, омлет, сырники, блинчики, всё это стоит около 50 рублей за порцию.
Супчики по 100 рублей, вторые блюда до 200 руб, напитки около 50 рублей.
В общем, цены не просто дешёвые, а очень-очень дешёвые по нынешним временам.
Что самое удивительное - действительно всё, что мы кушали вкусное и съедобное.
Отличная, качественная столовская еда!
Гостевой дом Азур можно рассмотреть в качестве варианта на парочку дней отдыха.
На более долгий срок всё-таки там будет не совсем комфортно и особенно с маленькими детьми, хотя это дело привычки. Нам вот нормально было.
Очень спасала столовая. А так всё минимально необходимо для комфортного отдыха имеется.
Но вода в водохранилище там прохладная и развлечений никаких. Ешь да пей, купаться и то не всегда получится.
Есть как отдельные домики на пару человек, так и побольше.
А ещё имеются номера в многоэтажных корпусах и коттеджи.
Возле каждого жилья предлагается свой мангал.
Мы снимали коттедж на четверых за 5.000 руб.
Зато есть электрическая плитка слабенькая.
На кухне есть всё для удобства и питания, все приборы. Имеется холодильник.
Санузел и душевая в нормальном состоянии, чистые.
Пляж каменистый, босиком находиться сложно, да и глина мешает.
На территории есть деревянные лежаки, несколько качель.
Залетают мухи, осы, какие-то ещё насекомые.
С питанием здесь всё хорошо - можно очень бюджетно и вкусно покушать.
Яичница, омлет, сырники, блинчики, всё это стоит около 50 рублей за порцию.
Супчики по 100 рублей, вторые блюда до 200 руб, напитки около 50 рублей.
В общем, цены не просто дешёвые, а очень-очень дешёвые по нынешним временам.
Что самое удивительное - действительно всё, что мы кушали вкусное и съедобное.
Отличная, качественная столовская еда!
Гостевой дом Азур можно рассмотреть в качестве варианта на парочку дней отдыха.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Можно рассмотреть этот вариант для отдыха на Нугуше, минимальное необходимое все есть |