Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - NewBeautyBox от Marie Claire - косметика на 11 000 за 3500 рублей (май 2024)
Достоинства: Сроки годности, почти все полноразмерное, реальная стоимость продуктов min 11 000 рублей
Недостатки: Долгая доставка и неудобные ПВЗ
Это моя первая коробочка за 10 лет - нашла список нереализованных когда-то хотелок и закрываю гештальт.
И несмотря на то, что я давно перешла на профессиональную косметику, азарт и любопытство осталось, поэтому от этого опыта я кайфанул и сейчас.
Стоимость коробочки 3 586 рублей + доставка.
Комментарии по процессу оформления и доставки...
Доставку курьером не люблю (не готова быть привязанной ко времени), поэтому выбрала СДЕК. Так как заказывала в выходной день, а СДЕК по воскресеньям не работает, весь путь коробочки занял 5 дней. Долго.
Еще один минус - доставка в постаматы СДЕК, а не пункты выдачи. Поэтому до ближайшего ко мне ПВЗ оказалось 12 минут на машине.
На этом минусы заканчиваются.
Теперь о самом продукте...
1. Деревянные серьги Слонвиш - 650 рублей (Россия)
2. Маска для волос Tresemme 200мл - 250 рублей (Россия)
3. Бальзам для волос I PROVENZALI 200 мл - 590 рублей (Италия)
4. Несмываемая термозащита для волос спрей FAN touch HEAT BLOCK 300мл - 1500 рублей (Италия)
5. Пантенол спрей LibreDerm 58гр - 380 рублей (Турция)
6. Спрей легкой фиксации для волос INSIGHT Elasti-Curl Спрей легкой фиксации для волос, 150 мл - 1300 рублей (Италия)
7. Очищающая пенка Mixit, 150мл - 450 рублей (Россия)
8. Бальзам-спрей Splendor 5 в 1 с кокосовым маслом, 200мл - 350 рублей (Италия)
9. Лосьон для рук и тела OOMPH Ray of sunshine, 100мл (travel size) - 300 рублей (Россия)
10. Увлажняющий крем Anatomy, 50мл - 700 рублей (Россия)
11. Антивозрастная сыворотка с пептидами elsym8 peptide serum, 30мл - 1300 рублей (Корея)
12. Масло для губ Enigma Siberian Wellness, цвет Дикая малина, 7мл - 1500 рублей (Корея)
13. Палетка теней Influence Beauty 073, тон 01 - 400 рублей (Китай)
14. Маска для лица с коллагеном Sleep Cettua - 140 рублей (Корея)
15. BB крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой SPF 28 LIMONI, 15мл - 500 рублей (Корея)
16. Маска черная очищающая Apivita Propolis 2шт. по 8мл - 300 рублей (Греция)
17. Веганская крем-эссенция с чаем комбуча vegan kombucha tea essence, 15мл (travel size) - 200 рублей (Корея)
+ пробники и скидка на 1500 рублей на косметику Erborian.
Итого реальная стоимость коробочки 10 800 рублей.
Цены смотрела самые низкие, на маркетплейсах с учетом всех скидок.
Еще один плюс - сроки годности с запасом, минимум год, но в основном 1,5-2 года.
Возможно, коробочки по 1500 рублей сильно разочаровывают, но более дорогие - весьма достойные.
Стоимость коробочки 3 586 рублей + доставка.
Комментарии по процессу оформления и доставки...
На этом минусы заканчиваются.
Теперь о самом продукте...
1. Деревянные серьги Слонвиш - 650 рублей (Россия)
2. Маска для волос Tresemme 200мл - 250 рублей (Россия)
3. Бальзам для волос I PROVENZALI 200 мл - 590 рублей (Италия)
5. Пантенол спрей LibreDerm 58гр - 380 рублей (Турция)
7. Очищающая пенка Mixit, 150мл - 450 рублей (Россия)
8. Бальзам-спрей Splendor 5 в 1 с кокосовым маслом, 200мл - 350 рублей (Италия)
10. Увлажняющий крем Anatomy, 50мл - 700 рублей (Россия)
13. Палетка теней Influence Beauty 073, тон 01 - 400 рублей (Китай)
14. Маска для лица с коллагеном Sleep Cettua - 140 рублей (Корея)
16. Маска черная очищающая Apivita Propolis 2шт. по 8мл - 300 рублей (Греция)
+ пробники и скидка на 1500 рублей на косметику Erborian.
Итого реальная стоимость коробочки 10 800 рублей.
Цены смотрела самые низкие, на маркетплейсах с учетом всех скидок.
Время использования | май 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | NewBeautyBox от Marie Claire - косметика на 11 000 за 3500 рублей (май 2024) |
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку наших коробочек! Рады, что вы довольны покупкой и отметили выгоду наших боксов, благодарим вас!