Отзыв: Пустырник Форте усилен витамином C Consumed - расслабляет, питает витаминчиком

Достоинства: упаковка, внешний вид, отличный состав, успокаивают и расслабляют, снижают возбудимость организма.
Недостатки: не всегда есть в продаже
Доброго всем дня!
Иногда покупаю легкие успокаивающие средства. Бывают моменты, что сон нарушается, тревога появляется вот и пью в таких случаях успокоительные средства. В аптеке увидела пустырник форте еще и с витамином С, очень даже неплохо получить два в одном.

Приобрела упаковку за сто восемьдесят рублей.

Пустырник Форте усилен витамином C Consumed фото

Пустырник в приятно оформленной коробочке и в ней двадцать таблеток.
Препарат рекомендуется для поддержания функций нервной и сердечно-сосудистой систем.
Пустырник отличная лечебная трава, но мне ее всегда удобней принимать в таблетках и никак не могу почему-то в жидком виде.

Пустырник Форте усилен витамином C Consumed фото

Данный препарат является биологически активной добавкой к пище.

Пустырник Форте усилен витамином C Consumed фото

Состав хороший, в одной таблетке 300 мг экстракта пустырника и 15 мг кислоты аскорбиновой.
Принимать следует препарат по 1-2 таблетки три раза в сутки во время еды. Для достижения положительного результата принимать таблетки следует курсом две недели.
Изготовителем препарата является ООО "Биотерра", Республика Беларусь.

Пустырник Форте усилен витамином C Consumed фото

Со сроками годности все в порядке, два года годен препарат со дня даты изготовления.

Пустырник Форте усилен витамином C Consumed фото

В упаковке два блистера каждый по десять таблеток.

Пустырник Форте усилен витамином C Consumed фото

Таблетки удобного размера в коричневой оболочке, и проглотить таблетку не составляет труда.
Я обычно их принимаю на ночь перед сном. Отлично работают, сплю с ними спокойно и крепко. Пустырник прекрасно регулирует функциональное состояние центральной нервной системы, оказывает успокаивающее действие, снижает повышенную нервную возбудимость, а аскорбиновая кислота восполняет дефицит витамина С .
Препарат отличный, полезный, к покупке могу советовать, жаль что не всегда его вижу в продаже. Оценка моя пять звездочек.
Благодарю за внимание и прочтение отзыва.
Всем удачи, настроения и приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление расслабляет, питает витаминчиком

Mashutka Mashutk
А мне премиум нравится)
ZinaDark
Наверное помогает
Tatianachesnokov
Мне надо пропить, сейчас очень стрессую
MOTORISTKA
И пион хорошо. Перед сном.
Всё наладится❤️
Да, пион тоже хорош)
NaStKoroleva
Здоровья! Здоровья! И ещё раз - здоровья!
Спасибо, и Вам того же!
MOTORISTKA
Никогда не лишний) периодически принимаю)
Дормина
Я пустырник во всех видах воспринимаю. Помогает, успокаивает, убаюкивает
belyavskayaei
Хорошо что помогает
Roman710091
Мне такой пустырник точно нужен!
многим не помешает:)
prettylotta