Отзыв: Яндекс Банк - Wow!
Достоинства: Для меня плюс в том, что это банк моей любимой нЯндекш ^^
Недостатки: Не придумал минусов к банку, поэтому вот монус к системе Плюсов: Ребят, грустно, что не начисляются баллы, когда я на Я.Маркете закупаюсь. Ну камон. Вы им там передайте.
Здесь в основном пишут недовольные жопки, поэтому для такой большой компании это нормальная оценка. В этом минус этих отзовиков, но сейчас не об этом.
Не знаю, как давно они в банковской сфере, но мне их сервис нравится. Я как потребитель оч доволен.
Удобное пополнение по СБП, крутая процентная ставка по «Сейву» (во всяком случае пока). Прекрасно понимаю, что это не на долго. Да и в договоре прописано, что они имеют право менять ставку, но а какой банк так не может сейчас? :)
Вот недавно они открыли наконец-то возможность открыть счёт - он же «Сейв» онлаин. За что вам отдельный респект от имени всех интровертов! Пх
Всякие Сплиты а-ля кредитка - на тебе (которым я пользовался один раз, чисто потестить, ну а так вдруг пригодится).
Бонусная программа - держи! «Баллы плюса». Крутая штука, кст. Кешбэк, как у т-банка, ток партнёры другие. Как раз партнёры Яндекс мне больше по-душе, да.
А начиналось то наши коммерческие отношения с простой подписки на Я. Музыку и на Я. Диск. А теперь я им свои скромные сбережения доверяю. Вот так вот. И буду продолжать помогать им развиваться, вкладывая свою копеечку в их финансовый оборот :3
И клиентский сервис отличный, поддержка отвечает быстро и понятно. Ребята там отзывчивые пупсики
Обслуживание совместно с подпиской на Музыку и прочие сервисы. По сути я до этого платил 300р. После того, как начал пользоваться банком - плачу столько же. Получается, для меня бесплатно. пх
Буду поддерживать этот банк и Яндекс в целом. Ребята красавчики! За что ни возьмутся - всё получается
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | Городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Wow! |
Спасибо, что поделились своими мыслями о нашем сервисе. Рада, что вы не нашли в нём недостатков. Будем продолжать работать над его улучшением, чтобы вы оставались довольны и дальше :з
Постараемся что-нибудь придумать, чтобы вы не грустили по поводу кешбэка на Яндекс Маркете.
Было очень приятно читать ваш отзыв — очень ценим ваше понимание и доверие ❤
Попробуйте написать пост на пикабе. Там крупные компании быстро реагируют. Я сам один из тех, кто мониторит подрбные сайты, только работаю в другой конторе *идорасов, как нас любят называть…
Ответим в рамках вашего отзыва. Подождите, пожалуйста