Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond RW001 - Моет чисто, держится надежно.
Достоинства: Несколько режимов работы, управление с пульта или приложения, встроенный аккумулятор, трос, запасные насадки
Недостатки: Не нашел
На протяжении многих лет я мыл окна в квартире сам. Но в последнее время делать это стало всё сложнее. Поэтому я решил купить робота-мойщика окон REDMOND RV-RW001S.
Он довольно компактный, его размеры составляют всего 30х15х12 см, а вес — около килограмма. В комплекте идут пульт дистанционного управления, страховочный трос, удлинитель сетевого шнура, блок питания, 12 насадок для чистки, а также руководство по эксплуатации. Прибор работает от сети, но благодаря удлинителю сетевого шнура, который идёт в комплекте, он может добраться до любого окна в доме.
Мойщик оснащён аккумулятором, поэтому даже если отключится электричество, он не упадет и оповестит об этом звуковым сигналом.
Управлять прибором можно как с помощью пульта, так и через приложение на телефоне. Есть несколько режимов работы: автоматический, ручной и режим полоскания. Последний позволяет очистить салфетку от грязи без участия человека. Также есть функция блокировки от детей.
Принцип работы устройства следующий: сначала оно определяет границы окна, затем очищает поверхность, передвигаясь движениями согласно выбранного режима, после чего возвращается в исходную точку. Мойщик подходит для любых гладких поверхностей, будь то окно, зеркало или плитка.
За год использования мойщик ни разу меня не подводил. Он хорошо справляется со своей задачей, оставляя после себя идеально чистые окна. Единственный недостаток заключается в том, что иногда устройство пропускает небольшие участки поверхности, которые приходится домывать вручную. Но это мелочь по сравнению с тем, сколько времени и сил экономит этот прибор.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Моет чисто, держится надежно. |