Отзыв: Мультиварка Marta MT-1970 - палочка выручалочка
Достоинства: во всем хороша
Недостатки: не нашла
Последнее время много рекламируют всевозможных мультиварок и очень их нахваливают. Вот и я решила приобрести эту "чудо-штуку". Посоветовалась со знакомыми, кто уже приобрел подобные машины и пришла к выводу, что дешевые и дорогие модели по сути ничем не отличаются. Поэтому решено было брать не дорогую и выбор пал именно на эту модель Marta MT-1970.
По функциям есть все, что мне надо: отсрочка старта, выпечка, жарка, ну и непосредственно само приготовление разных блюд.
Очень выручает, когда стоит вопрос то ли забрать пораньше ребенка из сада и погулять вместе с ним, то ли быстренько приготовить ужин и бежать за ребенком, а потом сразу домой, т. к. уже поздно.
Теперь я могу закинуть все в мультиварку, а сама спокойно идти гулять с детьми и не переживать, чем же кормить детей и мужа на ужин.
Так же и с обедом. Если надо идти по делам, а обед еще не приготовлен, я также закидываю продукты в мультиварку, выставляю режим и спокойно отправляюсь по своим делам. А к моему возвращению готов свежий супчик. Ребенок сыт, а мама рада, что все успела.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | палочка выручалочка |