Отзыв: Сериал "Универ 13 лет спустя" (2024) - Понравился .

Достоинства: Не напрягает
Недостатки: Наверное нет
Опять встреча со старыми героями. Только тут главный герой Кузя. Он стал большим боссом. Уж этого никто не ожидал. Конечно интересный ход сценаристов. Конечно же актеры совсем не тянут на людей которые закончили универ 13 лет назад. Особенно Майкл и Антон. Очень изменилась Варя ...
Варя развелась с Майклом. Маша и Валя переживают кризис денежный. Нет Яны, к сожалению. У Антона взрослая дочка. Это тоже ход интересный. Конечно появление Кузи очень разнообразило.
Большой ляп - помню в универе" 10 лет спустя" Маша и Валя мечтали о ребенке. у них получилось родить ребенка, ему 2 года. Дочка школьница у них, удочерили.
Сюжет лёгкий, прикольный.
Время использования 4 дня
Общее впечатление Понравился .

RitaSkiter777
это не ляп) в том сериале они девочку в конце удочерили, а после этого Маша узнала о своей беременности) так что все верно
ОльгаЭ-86
Ааа . Точно. Память моя память. ))) А то я думала совсем они ))
TPMing
Неожиданно (для меня) появилось продолжение «Универа». Встреча с повзрослевшими героями не обрадовала((. Исчезла задорная привлекательная безалаберность, беспечные студенты стали заурядными взрослыми, ничем не выделяясь из серой массы большинства людей. Никто из них не привлекает обаянием, радостным настроением, какими-то достижениями. Майкл с Варей разводятся, Маша с Валей испытывают все «прелести» безденежья, Антон вообще вляпался в историю с объявившейся дочерью-подростком, с которой не складываются отношения. История Кузи воспринимается надуманно и натянуто.
В общем, рутина жизни накрыла всех, и в отличие от «Универа» встреча с ними через 13 лет радости не принесла, увы.