Отзыв: Смартфон LG Optimus L7 P705 - Своих денег ни стоил и не стоит.
Достоинства: их нет
Недостатки: батарея, мало оперативной памяти, "железо", гнездо зарядки
Начну с того, что я долго подбирала себе телефон, мне нужен был андроид с большим экраном, и адекватной ценой. Искала в интернет-магазинах "Связной", "Евросеть". Решила до них прогуляться, зашла в "Связной" назвала свои критерии, что я люблю сидеть в соц. сетях, и поэтому мне нужен телефон, который не будет виснуть и тормозить, плюс будет яркий экран. К сожалению, подобрать они мне ничего не смогли, тогда пришла очередь магазина "Евросеть". Где собственно мною был приобретен данный телефон, как меня заверили, то в данной ценовой категории это наилучший аппарат.
Принесла я значит, этот аппарат домой, тут же поставила на зарядку и стала разбираться. В коробке помимо самого смартфона лежали еще: сборное зарядное устройство из сетевого адаптера, и USB шнура, наушники, руководство по эксплуатации. В руке он лежал довольно уютно, хотя то что он прямоугольной формы не совсем удобно, с округлыми краями выглядел бы симпатичней. Значит включила я его, установила свой аккаунт в маркете. Ну и начала закачивать соц. сети. Твиттер, вконтакте, аск, инстаграм, опера. ну и т. д.
Первые несколько месяцев аппарат показывал себя с наилучшей стороны. Затем я решила скачать яндекс. карты. И вот ту меня ждало первое разочарование, определял местоположение он крайне плохо. То есть всегда метров на 40 дальше, чем я находилась. Мой дом телефон совершенно отказывался видеть. Затем устройство начало выдавать сообщение "Не хватает место в памяти телефона". Полезла в настройки приложений, и оказалось, что я просто не способна переместить на карту памяти ничего. То есть музыку, видео, фото, картинки я могла. Но приложения нет.
С данной проблемой я обратилась в магазин, где покупала. Потому, что я на тот момент удалила все что у меня было, однако телефон раз за разом выдавал одно и то же. Мне скачали приложение с помощью которого можно было переносить приложения с памяти устройства на карту. Но телефон отказался поддерживать это приложение. При чем все советы, что давались на сайте не помогали вообще.
Затем телефон стал заедать при прохождении игры сабвэй серверс. переустановка приложения не помогла тоже. И телефон начал откровенно тупить, он у меня жил собственной жизнью, мог отрубиться просто так. Камера была более, менее нормальна. Со временем расшаталась гнездо зарядки, оно очень хрупкое.
Видео с высоким разрешением, либо не воспроизводил, либо начинал тормозить. Разочаровалась я в телефоне, и за него я отдала 10000 рублей. Для сравнения скажу, что телефон который я купила после него, на который есть отзыв http://otzovik.com/review_1603254.html. Стоил почти в два раза дешевле, однако имел 4-ех ядерный процессор, и экран 5 дюймов. При чем, что первый, что второй телефон производство Китай, а разница колоссальна.
Вывод, больше никогда не буду приобретать телефон данной марки, единственное что они умеют делать хорошо, так это телевизоры.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2012 |