Отзыв: Продукт кисломолочный Бифилайф фруктово-ягодный - Часто покупаем такие порционные пакетики
Достоинства: Вкус, качество, небольшой срок хранения, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать Вас на своей страничке!
Я положительно отношусь к кисломолочной продукции, нравится покупать мне порционные пакетики, которые предназначены для детей, я иногда покупаю себе и вечером вместо кефира могу выпить такой вот пакетик сладкого бифилайфа, последний купленный у меня вкус малины и шиповника с жирностью 2,5%.
На нём указана вся необходимая информация, такой напиток очень полезен не только деткам, но и взрослым тоже приятно выпить.
По консистенции примерно как кефир, сладости в меру, не приторный.
Благодарю Вас за внимание!
По консистенции примерно как кефир, сладости в меру, не приторный.
Благодарю Вас за внимание!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Часто покупаем такие порционные пакетики |
Рузское молоко вкуснее и из натурального молока, кефир для меня кислый, а это ок