Отзыв: Сериал "Универ 13 лет спустя" (2024) - Встреча со старыми друзьями

Достоинства: Легкий и приятный сериал
Недостатки: Не все сценки были смешными
Добрый день уважаемые друзья. Накануне по телевизору на телеканала ТНТ начал, а вернее сказать продолжил смотреть сериал "Универ". В новом сезоне сериал называется "Универ 13 лет спустя". По жанру он так же ассоциируется с комедией.

Сюжет фильма во многом напоминает предыдущий сезон и все так же рассказывает о студентах которых уже как 13 лет закончили университет, но по прежнему дружат и у каждого имеются свои проблемы, которые они пытаются разрешить. В сериале мне понравилось то, что в основе остался костяк все тех же актеров, хотя конечно не без потерь, но приятно было то, что появятся новые понравившиеся в прошлом актеры.

Мне кажется, что они привнесут в сериал новую, особую перчинку в развитие сюжета. В целом при просмотре этого сериала можно было отдохнуть душой и телом и расслабиться в конце рабочего дня. Не все конечно сценки были смешными, но все же они не испортили приятного впечатления от просмотра фильма в целом.

Понравилась игра актеров, они все так же были искренними в проявлении своих чувств, на них было приятно смотреть и сопереживать им. Фильм в достаточной степени динамичный в нем одно действие быстро сменяется другим и что точно оно не даст так это заскучать. Диалоги актеров все так же были острыми и смешными. Считаю, что фильм заинтересует своим вниманием прежде всего тех кто смотрел предыдущие сезоны и вновь захотел встретиться со своими любимыми героями. Приятного просмотра.
Время использования 2024
Общее впечатление Встреча со старыми друзьями